Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   вы незнаете куда деваются носки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21375)

Dorchester 06.12.2004 18:54

нет, не совсем носки.

Часть носков есть, причем просто очень большая часть, при беглом осмотре под сотню наберется.
Но это ОДИН носок!

А где вторая сотня?

Может носочный бизнес специально так себя поддерживает, делает один носок растворимым при стирке?

Когда нельзя найти пару носков, это ерунда.
Все неукомплектованные складываем в одно место, и ждем, когда их станет двое.

Но вот тут я добралась до этого "одного места".

Разбирали вчетвером по очереди, осталась выше означенная куча одиночек.:(

сижу пишу, на них смотрю.

только не говорите, что их нужно отдать тому, у кого нет носков...:)

Natalina 06.12.2004 19:03

О!!! Наша проблема!!! Может создать клуб по интересам? :))) Носки основная пропажа в нашем доме. Я их покупаю десятками, а они всё равно пропадают как в Бермудском треугольнике. Причем обычно пропадают носки мужской части нашей семьи, т.е. все, кроме моих.

Я обычно собираю все в кучу(найденные в течение недели), потом сажусь и разбираю по парам. Остальные откладываю. Через неделю те что не нашли пару, можно выбрасывать, т.к. точно больше они не найдутся.

Ева и дети 06.12.2004 19:08

У меня есть мешок

для носков-одиночек.Иногда там можно собрать целую пару,но часть навсегда остается в единичном экземпляре.НО,если я вывожу одиночек в деревню,их пары тут же находятся!так что загадка остается неразгаданной.

Dorchester 06.12.2004 19:10

значит все таки растворяются:(

вот этого я и боюсь, я выброшу, а потом "всплывут " пропавшие.

А вот вы знаете, мои ведь тоже не пропадают, причем у меня их и немного, в отличие от других.

Раньше правда пропадали, но парами, когда у нас с сыном был один размер.

хе-хе...теперь с ним муж воюет, или он с мужем...все не могут разобраться кто в чьих ходит:)))

зы6 можно и клуб:)
Взнос согласна внести оставшимися носками.

Dorchester 06.12.2004 19:13

слово деревня мне напомнило как педикюрный мастер рассказывала про секрет мягких ног.

Она очень толстым слоем мажет кремом ноги, и одевает носки ( на даче),так и ходит, в носках по огороду.
Потом они выбрасываются, конечно.

Stya 06.12.2004 19:29

Мораль! (+)

надо покупать как минимум 2 пары носков, а лучше еще больше, одинаковых. Тогда куча одиночек совсем маленькая.

Соня 06.12.2004 19:44

Носки в пододеяльниках!(-)

Dorchester 06.12.2004 20:18

на то и перешла.

Теперь вот муж с сыном не могут разобраться где чьи.

Муж определяет по степени "отстиранности" и на правах большого конфискует пары получше.
Если успеет.

Но разных тоже хватает.
Я слаба...на носки, особенно для девочек.

Dorchester 06.12.2004 20:19

а вот и нет.:)

Искала, могу утверждать что в моих пододеяльника кроме полотенец ничего не встречается.:(

Ева и дети 06.12.2004 20:24

Не стираю одновременно

носки и пододеяльники!Более того,и до стирки и после нее я их разбираю попарно.И в первый и во второй раз нахожу "одиночек".МИСТИКА!

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +1.