Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Где пройти полное обследование организма? Очень нужен совет!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=21415)

Автор 07.12.2004 18:29

Такая ситуация: моя сестра (31 год) уже несколько месяцев страдает сильными головокружениями и слабостью, это ее уже совсем извело, а врачи в нашей поликлиннике ничего не могу сказать - все анализы вроде в норме. Она ничего не может делать, заставляет себя есть, похудела, осунулась. Началось все когда она была в Германии. Грешит на то, что пила воду из-под крана в Испании - она там тоже была пару дней. Может, какая-то инфекция, но наши врачи ничего не находят. ОЧЕНЬ прошу, посоветуйте те, кто сам или Ваши родственники проходил обследование в хорошем леч. учреждении, где не только на деньги разводят, а серьезно обследуют организм?

Очень нужен Ваш совет... она плачет каждый день, у нее уже нет сил постоянно находиться в таком состоянии :(

Ева и дети 07.12.2004 19:30

У эндокринолога были?

Щитовидку проверяли?

Автор 07.12.2004 22:02

-

Автор 07.12.2004 22:12

Уточнила - были. Здесь все нормально. И все-таки, если кто знает - ОЧЕНЬ жду советов по поводу хороших лечебных учреждений для обследования всего организма.

Курица 08.12.2004 03:43

Общий клинический

крови сдавали? Какой гемоглобин?

besenok 08.12.2004 10:23

На гепатит всех видов проверяли? А еще в Москве есть наверняка институты, которые по всяческим инфекционным заболеваниям. Только я не знаю какие :-(.

Табби 08.12.2004 11:50

Были у эндокринолога - просто были, или Т3 Т4, ТТГ сдавали? общий клинический тут не поможет.

Kat 08.12.2004 15:20

Сильные-сильные головокружения? Приходит на ум невропатолог (и ЛОР), а также КТ головы... Учреждение типа НИИ им. Бурденко, возможно?

Кровь, что с кровью? С общим анализом? С лимфоузлами, потливостью, температурой - что?

Артериальное давление какое? Обмороки?

Конечно, надо обследоваться. Только "весь организм" такой большой, надо хотя бы выбрать направление, куда копать.

Если ничегошеньки не найдут серьезного, есть вероятность,что поставят диагноз типа "вегето-сосудистая дистония"

Kenga 09.12.2004 09:17

вообще-то, имхо, начать надо с невропатолога, исключить вертебрально-церебральные причины (это когда из-за смещения позвонков шейного отдела пережимаются сосуды головного мозга и появляется головокружение и слабость)
Это было у моей мамы, мы пошли в Клинику головной боли, где ей в день приема сделали энцефалограмму и доплерографию. Этого оказалось недостаточно, и там же нам дали координаты, где сделать рентген шейного отдела позвоночника и МРТ. В итоге на обследования ушло 2 дня, стоило 300 долларов на все, причину выяснили.

Godiva 09.12.2004 12:16

А может паразиты какие? Испания страна теплая, опять таки вода

из крана.... Только не знаю как проверяться на паразитов, сорри.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +1.