Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что делать с кислыми гранатами? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21681)

Мандаринчик 15.12.2004 09:42

Сейчас сезон хурмы и гранатов - такие идут сладенькие, вкусные. Покупаю часто и много и ем с удовольствием. Но вот гранаты - на три сладких один кислющий обязательно. Складываю в вазочку, выбросить жалко. Уже целая большая ваза накопилась. Что с ними можно сделать? может, напиток какой-нибудь? Посоветуйте.

Курица 15.12.2004 10:48

Да просто с
 
сахаром ешьте или с медом.

Мандаринчик 15.12.2004 12:36

Представляю процесс... засыпала горсть зернышек в рот, сверху сахарком присыпал? И медом закусила :-)

Оля 15.12.2004 15:35

Разрезать пополам поперек и выжать сок. Добавить в него чего-нибудь сладенького или использовать для соуса к мясному блюду.

Пани Вондрачкова 16.12.2004 04:42

Баранинину потушите с гранатами. Если это будет баранья нога-объедение))) на части её,родимую,сверху лука репчатого и зернышки граната,на маленький огонь и тушить часа три-три с половиной. Специи и соль в конце готовки по вкусу.

Мандаринчик 16.12.2004 09:16

О, баранину! Аж слюнки потекли. Спасибо за совет.

kuban 17.12.2004 11:44

вы можете выдавить сок и сварить кисель!
это очень полезно!

Мандаринчик 17.12.2004 12:58

Кисель? Давненько не ела. А вот желе если сделать - красивое должно получиться.

Курица 18.12.2004 11:49

Зато полезно,
 
а сахар лучше коричневый.


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger