![]()  | 

преимущества ДЯ перед своими 

Действительно ДЯ лучше приживаются?у меня 3 неудачных ЭКО+ИКСИ( 3-пустое плодное яйцо,ХГЧ рос). Корнилов пока не советует- но мне уже некогда ждать и пробовать-37лет,растут миомы( было 2-после протокола уже 4),был очаговый аденомиоз-стал обширный.ЧТО ДЕЛАТЬ???? 
	Как отобрать хорошие ДЯ? и наверное надо пролечиться а то с моим букетом уже наверное ничего не прикрепиться( хотя плодное яйцо держиться)?  | 

Действительно ДЯ лучше приживаются?у меня 3 неудачных ЭКО+ИКСИ( 3-пустое плодное яйцо,ХГЧ рос). Корнилов пока не советует- но мне уже некогда ждать и пробовать-37лет,растут миомы( было 2-после протокола уже 4),был очаговый аденомиоз-стал обширный.ЧТО ДЕЛАТЬ???? 
	Как отобрать хорошие ДЯ? и наверное надо пролечиться а то с моим букетом уже наверное ничего не прикрепиться( хотя плодное яйцо держиться)?  | 

Делайте, успеха до 80%. Мужу можно и не говорить...  Беременность ведь еще выносить нужно, а с возрастом это сложнее. 
	 | 

почитайте 

почитайте на сайте www.probirka.org в разделе донорские программы - очень подробно всё написано. Можно даже вопросы врачам по поводу ДЯ задать. Удачи 
	 | 

А есть уверенность, что проблема - в ваших яйцеклетках? А не в других ваших проблемах и не в сперме? 
	 | 

У нас тоже было две неудачных попытки и я 

собиралась воспользоваться ДЯ, но Корнилов (спасибо ему) отговорил. Из того, что вы написали не складывается картина того, что проблема в ЯК. Может стоит попытаться поискать другие причины неудач. У моей знакомой при естественных беременностях несколько раз было пустое плодное яйцо, но потом всётаки случилась нормальная беременность. Мне кажется, что вам надо успокоиться, не паниковать и отстраннённо ещё раз всё обдумать. 
	 | 
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +1. |