![]() |
Как вам статья в Комсомолке про секс-рабынь?
По-моему, наполовину выдумка,но вообще, все это очень страшно.
|
высасано из пальца:))))
Хотя, мне оооченно понравилась та часть, где тписывается спрятанный в лифчике сотовый телефон:))))))))))))) Ыыыыыыыы:)))))))
|
а почему неправда? дура журналистка, если это правда.
а девочки, кот. едут. так и есть. мясо сплошное. нормальный человек не поедет. жалко их, но мне также жалко пингвинов в зоопарке, в неволе. пингвинов даже "жальче")) хотя кажется,что рекламный трюк) |
U Telefona batarejki na 5 dnej max. Nuzhna rozetka! :)))
|
Она писала, что телефон все время был выключен, включала его только один раз, но не смогла позвонить. А вообще, мне тоже кажется, что статья высосана из пальца.
|
А ссылочку можно?(-)
|
Это во-первых,а во-вторых-попробуйте-ка раздеться "одним махом"(как там написано),да быстро,сорвав футболку и лифчик,да так,чтоб мобила из него не выпала.Прикол.Девушка образована,иврит знает,но при этом не представляла ЧТО за путь её ждет-верится с трудом.
|
http://www.kp.ru/daily/23116/23322/
|
В статье был упомянут фильм "Лиля навсегда". Так вот, посмотрела я этот фильм, рекомендую. Реальный фильм про бедность и всё такое...
|
А что касается самой статьи, то мне показалось, что автор ни куда не ездила, а статья написана по рассказам вернувшихся девушек.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +1. |