![]()  | 

| 

Владивосток январский 

Вложений: 1 

Девочки пробую фоты вставить. Тест - это я. 
	 | 

Вложений: 2 

Это сыночек(диванчик сзади, только расправленный. И собака. 
	 | 

А это дочкина комната 

Вложений: 3 

СВЧ потому - что кушаем мы не на кухне... 
	а в прихожей, там стоит холодильник и стол с шезлонгами, походный. Вот такая жизнь в ремонте.  | 

А старый топик видимо уже всё??? 

У меня какая то фигня вылазит. 
	 | 

Аня, дома  у вас очень уютно:-) А лицо твоё очень знакомое, хотя вряд ли мы встречались, конечно. Хочется очень еще на дочку посмотреть:-) 
	 | 

А мы вчера видели нашего нового преподавателя -29-летний мачо - смуглый, с трёхдневной щетиной и бритой головой, на всё предплечье татуировка нескромная, одет очень стильно:-)Ставил танцы для основного концертного состава Духовой. Он только что вернулся из Штатов, где нахватался новых идей и теперь будет ставить полностью новую программу в новом стиле:-) Девицы все от него в диком восторге, говорят лУчшей тренировки у них еще не было)) Строят ему глазки, кокетничают и задают нескромные вопросы)хе-хе) ЧуЙствую трудно ему будет с ними работать:-)) 
	 | 

Диванчик похож только не совсем этот :) У нашего пружинный матрас и достаточно толстая длинная спинка- сантиметров 15 в толщину, у многих одна тонкая и это меня смущало- боялась что деть её в таком использовании как у нас- спинкой вперед - просто выломает :))) У нас диван владивостокский- называется "Кевин" 
	 | 

Ух-ты...мамочки поди тоже на "мачо" засматриваются ;-) :-) 
	Удачных вам занятий!  | 

Ань, ты цветовод что ли? ;-) Все окна в цветочных горшках - красота))) 
	 | 

Ага, он пользуется повышенной популярностью:-) 
	 | 
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +1. | 

|