![]() |
Как считаете, можно отказаться от духовки при наличии микроволновки? Такая маленькая квхня, хочется хоть как-то место сэкономить.
|
По моему мнению-нет,никогда не заменит.
|
У нас знакомые отказались. У них огромная микроволновка с конвекцией. Даже пирожки пекут в ней.
|
По мне- нет, но некоторые знакомые вполне довольны таким
вариантом. Если микроволновка с грилем и конвекцией- говорят, в ней и пироги пекутся отлично.
|
ИМХО,нет
|
Мне выбирать не пришлось. Духовки в данное время нет, есть микроволновка с грилем. Готовить, конечно, можно, много есть рецептов вкусных, а вот с выпечкой :(. Тесто, конечно, пропекается, но не зарумянивается. Да и объем меньше. В общем, я бы от духовки не отказывалась.
|
Я уже лет 7 пользуюсь, у нас микроволновка с функцией духовки. Напрягает только то, что невозможно готовить большие объемы, например, пироги для гостей не испечешь, курицу пожарить можно, а вот индюшку, например, уже не запечешь:(
|
хотела пойти на такой шаг, но до того, как узнала, что есть небольшие духовки, совмещенные с свч. В результате купили вот такую: http://forum.ohct.com/index.php?s=ce5981d94ef67daff01e19201545a5de&act=P rint&client=printer&f=25&t=234 Очень нравится.
|
Мы уже 7 лет живем без духовки (+)
У меня СВЧ с грилем конвекцией и Криспом. Я делаю в этой печке ВСЕ. И пеку, и тушу, и варю, и жарю. Ну на плите тоже могу. Но я к тому, что в моем случае печка заменяет духовку ПОЛНОСТЬЮ.
У меня Вирпул МТ46. |
Супер! Почитаю про неё подробней.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +1. |