![]() |
Собственно вопрос. Вчера по случаю очень недорого
купили черную икру, вроде попробовать дали, но не будешь же столовыми ложками пробоваь, немного попробовали - вроде ничего, а потом выяснилось, что присутствует достаточно выраженная горчинка. с чего бы это??? И все икринки как бы раздавленные.....
|
Может быть это не зернистая икра, а паюсная?
|
Продавалась как зернистая, а что паюсная должна горчить?
|
Паюсная, в отличие от зернистой, с пленками и раздавленная. Может быть пленки дают горечь?
|
Сдается мне, что может она и есть, только они ее в нормальные
синие банки разложили?! Но по крайней мере такая икра не вредная (с горчинкой)???
|
паюсная дешевле должна быть (-)
щ
|
Может я и не правильная совсем, но раз в жизни траванувшись красной икрой с немного странным привкусом, теперь выкидываю незадумываясь, ну если муж обратно не занычит и сам ест втихую (а раньше когда кот был - на пару они ее ели). Наверно бзик, но мое здоровье дороже каких-то продуктов. И вообще икры поддельной много а в каких условиях это делается, так и не знать лучше
|
Вполне возможно! Пленки от икры горчат обычно.
|
Ну хоть немного успокоили, а то я себе ужасов напредставляла:))
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger