![]() |
Я понимаю, что надо бы в "Хозяюшку", но мне надо срочно! Рецепт такой: кабачок режется кольцами шир 2-4 см., серединка убирается и внутрь кладется фарш, а потом это дело запекается в духовке... Дык вот - такой вопрос: эти самые кольца с фаршем как укладываются на противень?Плашмя? Или на ребро?:)))
|
Плашмя :-)
|
Спасибо!:))
|
A ne proshe ly, w malenkij kabatsek, ydaliw izego serzewiny, polozit farsh i zapesh, tak gorazdo wkysnee....
|
еще бы найти где-нить ентот маленький кабачек...(-)
|
не знаю - это совсем другой рецепт:)))
|
А что, просто на протвень, или сверху сыром?
|
Вся суть не в том, что сверху:)) Сыр - он в любом рецепте не лишний:)) А весь рецепт подробно вот тут есть http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=79346&mc=30
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger