![]() |
|
Какой фильм Вам запомнился музыкой, интерьерами, костюмами ну и конечно актерами и сюжетом?
|
Интерьерами и костюмами - "Караваджо" Дерека Джармана!!! Это что-то! Я потом прочитала, что та же художница по костюмам (не помню, как зовут) получила Оскара за костюмы в фильме "Орландо". Я сразу бросилась этот фильм смотреть. Тоже, конечно, круто. Но не так.
|
Спасибо, ничего раньше не слышала об этом фильме.
|
только про музыку
"Портрет жены художника". Можно не смотреть, но какая там музыка :)))
"Синий" - и актеры (моя любимая Жюльет Бинош), и сюжет, и музыка. И "Шоколад". Это из того. что приходит в голову сходу. |
Спасибо.
|
Мне запомнилась "Фрида" - как раз музыкой, интерьерами и костюмами. Если бы не это, то вряд ли бы мне фильм понравился.
|
И еще "А тепеть, дамы и господа..." но это если вам нравится Патрисия Каас :) она фоном поет практически весь фильм и играет главную женскую роль.
|
"Вальмон", "Амадей", "Дракула Брема Стокера", "Девушка с жемчужной сережкой", "Гордость и предубеждение", "Бессмертная возлюбленная"... и "Пятый элемент". Что в первую очередь вспоминается из красивого и(или) звучного.
И Фрида, конечно - подпишусь :-) |
Спасибо. Про некоторые фильмы вообще ничего не слышала. Интересно. Совсем забыла про "Амадей". Очень нравился.
|
Куклы Китано
потом еще очень красивый Человек которого не было
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +1. |
|