Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Без липосакции галифе непобедимо? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24076)

Кларисса 23.02.2005 18:12

Вот и весь вопрос. Кто-нибудь специально занимался этой темой? Существуют ли эффективные упражнения именно на эту область? (Не связанные со степ-аэробикой) Имеет ли смысл воздерживаться от сладкого и пр. прелестей, дабы заботиться именно об этой области? (Остальное меня не волнует).

Марина Данилкина 23.02.2005 18:22

Да! Могу с гордостью сказать - победимо! Только надо регулярно заниматься. У меня у самой всю жизнь "галифе". За период сидения дома с ребенком появился еще и жуткий целлюлит :-(. Вобщем картинка ужасов! Что делаю: хожу в зал 2-3 раза в неделю. Тренировки лучше не пропускать. Взять себе за правило ходить! За 5 месяцев у меня почти пропал целлюлит, во всяком случае ужасов таких уже не видно. Голифе стало вовсе не голифе, а милый бугорок с внешней стороны бедра. Есть одна замечательная "машина" с валиками. Ими-то и убирается все то, что мешает. Начинать с меньшего веса, сейчас я одной ногой тягаю мой собственный вес :-), чем несказанно горжусь. Удачи! А в липоксацию я не верю. Жир опять вернется на свое место через какое-то время.

PS. нашла названия тренажеров Leg Extension (бывает разных видов), Elipticals.
http://www.customizedfitness.com/legs.html вот их сколько тут.

Кларисса 24.02.2005 14:14

Не, на тренажеры не пойду. Мне б узнать эффективные упражнения, которые делаются просто стоя или просто на коврике, можно с утяжелителем.

В липосакцию зря не верите - там убираются именно клетки жира. Т.е. жиру будет негда скапливаться. Но зато уж если растолстеете (зарекаться никогда нельзя), жиром "обнесет" все, кроме опериррованных мест. Вот уж будет диспропооооорция...

Кларисса 24.02.2005 14:22

Я как рассуждаю: ежели посмотреть на то самое место у Николь Кидман или Рене Зелвегер (в худом состоянии, про толстое и не говорю), то там галифе опытным глазом очень даже просматриваются. А это тетки, которым доступны любые средства, кроме того, они внешностью деньги зарабатывают. Однако...

В общем, форму пятой точки и бедер кардинально не перекроить, остается только бороться с тем, что есть.

Марина Данилкина 24.02.2005 14:45

Зачем тогда спрашивать, если тренажеры не хотите и свято верите в липоксацию.
Дело хозяйское.

Шапка 24.02.2005 14:52

Я верю что эту проблему сложно, но возможно исправить упражнениями. Из упражнений - становая тяга (подтягивает жопу вверх, голифе потянутся за ней), на коврике махание ногами положив на бедро утяжелитель, ну и на тренажерах куча упражений. Я через 2 недели получу новую программу как раз на ноги, посмотрим что там будет.

Кларисса 24.02.2005 15:27

Попу я вроде как отформатировала. Стала круглее, приподнялась и пр. Но галифе осталось такое же :(( Разве что менее заметно на фоне округлившейся попы. Махание ногами - это лежа на правом, кпримеру, машем прямой левой? Пробовала, но дает нагрузку на талию, поэтому перестала его делать. Что за программу вам должны прислать? Откуда, если не секрет?

Кларисса 24.02.2005 15:29

Извините, если не точно выразилась. В липосакцию верю (а что в нее верить - не верить? липосакция есть липосакция). Только не хочу. Осложнений много, результат непредсказуем, да и вообще я против операций.

Упражнения ищу. Но не на тренажерах. А тихо, на коврике, по домашнему...

Марина Данилкина 24.02.2005 15:43

...если тихо, на коврике и по-домашнему, то лучше с чашкой чая и пирожком :-). Ну их упражнения эти! Я Вам так скажу, чтобы добиться мало-малького результата без хирургического вмешательства надо РАБОТАТЬ и очень активно. Но это мое личное мнение, основанное на личном опыте.

Золотая рыбка 24.02.2005 17:29

Галифе образовываются не только от накопления жира.Бывают толстые,но без бугров.Мне тренер объяснял,что это мышцы попы расслаблены и подтягивая,подтягивается галифе.Я лично не аэробику,а просто стэпаппарат насиловала.По часу в зале.В течении месяца у меня от галифе остались рожки да ножки.
Ну вам то коврик дома подавай.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +1.