![]()  | 
	
		
 Знатоки горшочков, подскажите! 
		
		
		Купила глазурованные горшочки, инструкция напечатана малюсенькими буквами на наклеечке (на дне). 
	Так вот, не понимаю, зачем их надо замочить в воде на 3-4 часа (не указано в холодной или горячей)? А потом ещё надо прогревать в духовке 20 минут... Как думаете, с пищей их можно прогревать? Или сначала обязательно без? Буду благодарна, если накидаете мне "горшочных" рецептиков...  | 
		
 Как я понимаю, воду 
		
		
		заливают в горшки, чтобы их закалить и прочистить поры (горшки дышашие). Я заливала горячей водой (все равно остынет за 3 часа ;-)), ну а греть для выпаривания какой-то гадости, которая входит в состав глазури, покрывающей горшок. Соответственно, лучше делать это без еды :-). ЧТО касается рецептов, то я могу скинуть вам пару-тройку на мыло, но не сегодня, а то я уже просто засыпаю на ходу :-), ок? обожаю все горшочное -очень вкусно там все получается :-) 
	 | 
		
 Внизу есть форум "Хозяюшка". Вам туда. Там где-то и топик про горшочки был не так давно 
	 | 
		
 спасибо... только поиск не работает... 
		
		
		
	 | 
		
 Тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2021096 
	И тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2298850 И тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2261452 и тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1884504 И тут: http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1890909 А первую ссылку я Вам пожалуй подниму. идите в Хозяюшку  | 
		
 большое спасибо за труды! :) 
		
		
		
	 | 
		
 Какие труды? У меня просто поиск работает ;-)(-) 
	 | 
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger