![]() |
|
Плохая квартира в Строгино или хорошая в Люблино?
Девочки, у меня вот тоже квартирный вопрос. Выбираю между старенькой (в 12-этиажке 25 лет) квартирой в районе с хорошей экологией (Строгино, Коньково), или супер хорошей (Дому 3 года, отличная планировка, светлая, просторная) но в Люблино... Воздух в Люблино ощутимо хуже. Нюхала :)
|
В Люблино бы не поехала ни за какие коврижки. Новый дом тоже станет стареньким, а район как был плохим, так и останется.
А что-альтернативы нет? Именно эти два варианта? Лучше уж тогда в Бутово какое-нибудь уехать, чем в Люблино. ВЕсли строго следовать условию задачи- выбрала бы Строгино с 12-ти этажкой. |
Не надо в Люблино! Там правда не очень хорошо. Когда ветер с Капотни, голова болеть реально начинает. А весной там еще и какашками порой воняет :(
|
Я как раз живу в Люблино.Ну про какашки, конечно, сильно сказано, это ближе к Братиславской пахнет иногда. Деревьев тут мало - это плохо. А к плохому воздуху я, видимо уже привыкла, поэтому не чувствую..Около метро Люблино нет приличных крупных продуктовых магазинов - это тоже плохо. Вот около Братиславской - там много.
|
В бутово по цене как в строгино, даже дороже
|
Не надо в Люблино, север однозначно лучше(-)
|
А как с транспортом?
Из Строгино не так просто выбираться.
|
http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63248386461 однозначно Строгино
|
Специально ездили и из Строгино и из Люблино
Работаем на Автозаводской. Ехать одинаково! Потому что из Люблино ужасная пробка. Тут проблема скорее в другом - как быстро ветшают дома в Москве? Если дому 35 лет, скоро ли начнут крошиться от старости трубы? Что с ним будет через 10 лет? Старая проводка, вообще все технологии старые... Это пугает. Но может зря? Может грязный воздух страшнее?
|
Я живу в Текстильщиках всю жизнь. Ничего ужасного, поверьте, в этом нет. Но даже я сама не хотела бы жить ни на Братиславской, ни в Марьино, ни в Люблино (в Строгино, правда - тоже бы не хотела:) Дома там очень хорошие, но там рядом Капотня. Мне как-то неуютно. Хотя про экологию в Москве и про чистый воздух Строгино можно говорить только в том случае, если из Строгино всю жизнь не выезжать никуда. В Люблино живет масса народу - и ничего. А почему такой выбор? А если посмотреть квартиру в Кузьминках, например?
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +1. |
|