![]() |
Подарок
Пожалуйста, помогите придумать подарок для подруги.
Исходные данные. Барышне исполняется 30 лет. Кормящая (или только что прекратившая кормление) мама. Приезжает отмечать свой день рождения из Франции, где живет уже давно и постоянно. Стиль одежды - спортивно-удобный. Стиль поведения - безкомплексно-свободный. :) Ювелирку какую-то особенную не носит. Украшения ее интересуют только с точки зрения необычности и интересности. Почти не красится. Да и не актуально это для человека, живущего во Франции. Кто знает, чего нет во Франции?!!! Ее больше порадует не дороговизна подарка, а его уникальность и творческий подход. :) Буду рада любым идеям. Сама уже всю голову сломала, ну не самовар же ей дарить. |
ну..эм.. я подруге на 30-летие подарила
картину, созданную из ее фотки.. Она плакала.. В смысле - от радости:))) Делают их вот тут - http://4foto.ru/index.php?mname=54
|
наверняка нету метрового хрустального гуся:))) я подарки покупаю так - иду в магазин и медитирую на витрину и ценники. Прям сразу увижу, что это оно.
|
Как творческое дополнение к подарку - я для подруги сделала офигительный коллаж. Сама :) Понавырезала фигни всякой из старых журналов, на листе ватмана с одной стороны был ее портрет, а с другой - пожелания, смешно иллюстрированные :)
|
Только что знакомой на ДР делала - нашла аэрофотосъемку местности, из нескольких кадров собрала одну большую картинку района, где у них дом, распечатала в фотоателье и в рамку. Она сказала, что очень понравилось. В принципе, фунтов за 100 можно было готовую заказать.
|
Прикольно! Особенно для живущих вне родины. Жаль что в туалете в нью-йоркской квартире уже висит нечто подобное с видами отчего дома в другом штате :-) :-)
|
Я бы и на родине с удовольствием - боюсь только, что крупномасштабная аэрофотосъемка Москвы до сих пор вещь секретная (или хотя бы ДСП) и это надо факультетских знакомых шебуршить, чтобы такими сувенирами заниматься..
Здесь еще в нескольких домах видела подробные карты места, где дом расположен - где-то старинные, где-то на заказ можно сделать карту с твоим домом в центре.. |
Мы в затруднительных ситуациях дарим красивую коллекционную серебрянную монету, купленную в сберкассе. (только паспорт с собой надо брать). Вот в последний раз подарили из сериии русские иконы "Троица" Рублева. Вроде бы 1200 руб.
И обыграть этот подарок всегда легко при вручении. |
Сундук деревянный расписной :)
небольшого размера, чтоб не тяжелый был. Видела на Арбате в магазине (ближе к Смоленке) на втором этаже такие. Мне внешне очень понравились :). Если не подойдет, то там можно и самовары деревянные присмотреть :) и посуду Гжель, которую можно употреблять как обычную (я думала, что они исключительно для украшения служат)
|
Девочки!
Я прошляпила - не написала. Она - русская! Просто живет долго во Франции. Посему гжель/хохлома/тульские пряники - не катят. И мы не в Москве... :( Про монету мне понравилось. Тоже пару раз дарили такие подарки. Обдумаю. Спасибо большое за вниманеи к теме. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1. |