![]() |
Хочу на Кипр ,дорого ли?Двое взрослых и двое детей .Планирую в Айя Напу,может кто был,расскажите!Сколько с собой брать денег и какая погода в августе.
|
была месяц назад (+)
Не знаю, как в августе, а в апреле-мае было дешево. В смысле, отель и перелет стоил дешево. А вот внутренние цены очень высокие.
|
В августе очень-очень жарко. Очень!
|
В конце сентября прекрасно. Были в Айя-Напе, правда 4 года назад
Тогда фунт был дороже доллара в 2 раза, поэтому достаточно дорого было даже в супермаркетах. Сервис на уровне, не зря 3* на Кипре равны 4-5* В Турции и Египте. По мнению многих- еда не понравилась(не знаю как в уличных ресторанах, так как питались только в отеле), на вид очень красивая, например,рыба, а на вкус- никакая. Понравился аквапарк.Городок веселый, куча дискотек, лунапарки.
|
Обойдется достаточно дорого, если не питаться в Макдоналдсах и прочих подобных заведениях. Мы ездили от Глобуса (забыла как точно называется, он туроператор по Кипру). Про погоду в августе рассказать к сожалению не могу (ездили в середине октября и в начале сентября), но думаю, что жарко. Последний раз были с ребенком как раз в Айа Напе. Что вас конкретно интересует?
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +1. |