![]()  | 

| 

Почему не удаляются темы с нецензурной лексикой  
	(Например, "Есть красивые мадамы" в ТД)?  | 

Такие тут правила (-) 
	 | 

Этот форум не модерируемый. По-моему, это его достоинство. 
	 | 

Или признак отсутствия денег у его владельца :) 
	 | 

А Вы чужие деньги-то не считайте :)) 

Всегда есть выбор - можно не читать топики Вячеслава. Можно читать и не париться, есть там неприличное слово или нет. Можно тихо уйти с этого форума в знака протеста (называется "назло кондуктору пешком"). Можно уйти демонстративно, создав топик типа "Я УСТАЛ, Я УХОЖУ!!!!!!!!" и поругавшись там со всеми на прощание. Проще же всего - следить только за своим поведением на форуме и не пытаться переделывать других, особенно не совсем адекватных. 
	 | 

а что, у этого форума есть владелец? 
	 | 

Зашла в эту тему случайно, и была очень неприятно поражена. 
	Я на этом форуме давно, и помню еще то время, когда здесь был не только администратор, но и психолог. Считаю, что оставлять форум вообще без администрирования - это безобразие.  | 

Штатный психолог у форума? :-)) 
	Я тут уже 4 года, что-то теряется в тумане времени наличие здесь штатных психологов, так же как и где-либо еще, кроме профильных сайтов и форумов.  | 

Был-был. Волошин, кажется, его звали. Но не 4 года, гораздо раньше. У меня тогда еще детей не было, а старшей сейчас 5 уже. 
	 | 

Я в эту тему зашла ровно один раз, когда она появилась впервые. Не захотела ее обсуждать и ушла :) В чем проблема-то? 
	 | 
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +1. | 

|