![]() |
|
сорри, удалено автором. А для тех кто здесь уже был развязка - в конце.
|
А у Вас на него виды?
|
ах, ну да, наверное это тоже должно быть сказано. Романтических отношений у нас с ним не было и нет, но нельзя сказать что этой темы (ноты) в наших отношениях вообще не существует. Существует. Не слишком актуальна, но не закрыта :)
|
Ну а зачем подруге врать-то? Ну если это подруга, а не так себе. Мне было бы неприятно, если бы я узнала от кого-то, что мой муж с моей подругой проводят хорошо время, но без меня и я ни сном, ни духом, что называется. А Вам? Она же помирилась с Вами, а Вам ее муж в отдельности нужен. Ну и зачем? А с ней вместе нельзя, я к этом клоню, если никакой подоплеки. Если он Вам нужен совсем в другом качестве, тогда совсем другое дело. И говорить ничего не надо. Все всплывает однажы и последует разрыв, развод и т.д. все к этому и идет.
|
А мы все вместе тоже прекрасно общаемся. Но и по отдельности тоже. А не врать - так это уже свершившийся факт, о котором я не могу рассказать, хотя бы потому что ее муж категорически против - она с ним разведется если узнает.
|
На всякий случай сообщаю - я не собираюсь с ним спать. Но сказать что я отношусь к нему как к брату и, ну не знаю, за мужчину не считаю - я не могу, это неправда. Только это я хотела сказать, когда говорила что тема не закрыта.
|
да, мне тоже было бы неприятно. Да что я, было бы? Да, мне БЫЛО неприятно. Но я честно говоря решила что это мои проблемы - и почему бы моему мужу не проводить время с теми людьми, с которыми ему интересно. Тем более что меня полностью устраивает его внимание в той части в которой оно проявляется в отношении меня. А уж моя задача сделать так чтоб ему было интереснее со мной. :) Да, и кстати! Когда мой муж хочет провести время с кем бы-то ни было - он мне говорит. И я спокойно занимаюсь своими делами. Я же говорю - вариативность разная.
|
Если жена об этом узнает случайно сама - будет еще хуже:(
|
а делать-то что? вижу три варианта: 1. рассказать 2. прервать отношения с ней 3. прервать отношения с ним. Первый - не рассматривается. Второй или третий? Аргументация? Мне к сожалению это неочевидно. Я в тупике и сильно нервничаю.
|
Но если все будет продолжаться в том же ключе, то секс неизбежен. Ты же это сама понимаешь. И сама об этом мечтаешь, во всяком случае, в твоих эротических фантазиях сюжет на тему "вот так у нас это будет с ним" есть.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |
|