![]() |
Люди, подскажите где в Париже можно сделать покупки? Ведь в Москве у нас можно и в ГУМ забрести, а можно то же самое подешевле в др. магазине купить. Так и в Париже, наверное :))) Сколько там стоит белье? Текстиль? Имеет ли смысл покупать ювелирные украшения?
Ну подскажите, а? |
В Париже тоже есть большие магазины Галерея лафайет, Принтемпс, самаритэн. Там есть все и сразу. Естественно, одни и те же вещи в Париже будут стоить дешевле ,чем в Москве.
|
Поезжайте в Ла Дефенс - 1ая ветка метро до конца, во-первых, крайне интересный модерновый район, во-вторых, огромный шоппинг-центр.
|
Если вас интересует шоппинг подешевле - я бы предпочла для покупок другую страну. Или соседнюю Бельгию и Нидерланды. В смысле подешевле - они удовлетворяют на много больше.
|
Rue de Rivoli.
|
На этой Рю Риволи ничего приличного нет.
|
Согласна в сами.
|
А еще есть форум Les Holles, но народу там толпы жуткие! Мы жили в пригороде, там торговый центр был аналогичный по составу магазинов, и народу никого :-)
|
Printemps лучше, чем Le Defense на мои взгляд - разнообразнее, много интересных магазинов. Но можно поехать и туда, и туда - что не наидете в одном, обязательно наидете в другом. Но слишком дешево не будет - с введением евро цены во Франции сильно поднялись.А вот когда был FF , ездили и полностью обновляли весь гардероб, а уж белье вообще покупала тоннами..эх, были времена:)
А Lafayette мне не очень нравится - скученно там все как-то и душно уж очень.. |
А если ехать в Бельгию, то куда? Какой город, чтобы и посмотреть и купить что-нибудь?
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1. |