![]() |
|
Помогите! Я голову сломала ;) Я одна такая???
Ну не смокинг же покупать? Да и в костюме я нашего "буратинку" (рост 114, вес 20кг) представляю с трудом ;(( Учительница сказала: рубашечка, брючки. Какие брючки? А рубашка какая? Типа, белая? Простоквашино какое-то... ;) А если холодно будет? Спасибо заранее всем, кто откликнется! |
А формы нет в классе? У наших форма, т.е. пиджаки всем заказывали в одном ателье, одного цвета и фасона. Только размеры индивидуально. Все перволашки были в своих костюмах, как бы каста :)) Брюки черные, рубашка белая, галстук-бабочка, жилет и пиджак.
|
Нет, формы нет ;(
Вообще, школа достаточно приличная, но... демократичная ;) Как мне сказали, школьники со 2 по 11 класс 1 сентября приходят в джинсах и толстовках. Только первоклашки нарядные. Что значит "нарядные" мне узнать так и не удалось: все как-то на девочек больше внимания обращают... банты там, юбочки ;) |
Я ненавижу пиджаки на маленьких мальчиках. Своего сына "вижу" в брюках, рубашке и жилетке вязаной такой с ромбиками. Хотя это тоже в варианте, что формы не будет. В школе, про которую я пока думаю, есть форма.
|
Я бы одела
красивые брюки, белую или светлую-нарядную рубашку и обязательно жилетик (любой: костюмный, вязаный, или просто какой подходит). Галстуки-бабочки - по желанию, мой прикольно смотрелся в 3.5 года в галстуке :) Пиджаки тоже не люблю. А если холодно, то сверху свитер или вязаная кофта.
Мама, не волнуйтесь, чем меньше ажиотажа, тем легче ребенку! Leake |
а у меня так и стоит перед глазами твидовый костюмчик )))
который я в даниеле видела ))))))))) до чего хорошенький )))))))))) удавиться можно. но 400 баксов!??!!? нет.
|
А у меня слезы на глаза навернулись, когда я увидела детский манекен в костюме тройке. Манекен был на рост четырехлетки наверное. Мне вдруг ТАК жалко стало бедных деток, которых в такое наряжают, что я для себя решила - никаких костюмов.
|
Ой а мне кажется это так прикольно - малыш в костюме! Одна "наша" мама показывала фотку с первого ДР своего сына в белой рубашечке с бабочкой, такой классный парень!
|
тоже за костюм. Приятно смотреть на такого мальчика. Мы когда еще в союзе жили, я одевала старшего на дни рождения, утренники только в костюм, или белую рубашку с бабочкой и жилетку. Переехали в штаты, тут в школе ни школьной формы, на праздники кто во что горазд. Вырос мой мальчик, сейчас на него одеть невозможно ни туфли, ни рубашку с галстуком. Очень сожалею, что не приучила и не привила ему вкус к элегантной одежде. Уже с младшим все по другому, в школу в брюках, туфли, белые рубашки.
|
не я с бабочкой не согласна.
бабочка это вообще по-моему такая штука что даже если очень хочется -- три раза подумать надо ))))))) прежде чем надеть. сложная деталь по-моему )))))))
а дети в черных костюмах (просто костюмах) и бабочке и еще стриженые под горшок (у так ровненько как по линейке).. у меня ассоциируются с таким мальчиком, его часто по телеку показывали когда я маленькая была, он там у раймонда паулса что-то пел ))))) так неприятно и пошло выглядел ))))))))))))) так что бабочка и черный костюм - это я бы наверное не смогла так в первый класс отправить ))))) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1. |
|