![]() |
Сентябрята, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!:)
Всех всех всех сентябрят предлагаю поздравлять в этом топике! Отдельном.
|
Спасибо,мы уже готовимся-)
|
Очень акутальный вопрос - что дарить?
велосипед есть, ролики есть, самокат есть. Девочке:) Кукол - весь детский сад может играть, еще останутся!:)а что еще?:) Вика, ты еще не вернулась? Как дела? Какие новости? |
Спасибо,мы к завтрашнему дню готовимся (-)
|
А я вас уже поздравляю!!! Потому что другие сутки по Москве наступили:)) Растите такими же умненькими, самостоятельнымии.... вообще всех благ! Жаль, Татка больше не появляется тут, мы б и ее поздравили.
|
Привет!!!! Вернулась я уже 5 дней как, и даже два дня отработала. Я это сообщаю как великую новость, потому что никак не могу свыкнуться с мыслью, что я решилась выйти на работу:))
Все хорошо, папу выписали с больничного, с понедельника тоже на работу, все заживает нормально, выглядит и чувствует и вообще заметно, что все сильно лучше, только ограничения неприятные остались, но пока поживем с ними, главное, дисциплину соблюдать и лекарства не забывать. Спасибо, все ок. Таня как-то незаметно опять повзрослела. Была какая-то плохо лазающая, ну как неловкая что ли. Сегодня ВДРУГ (:)) углядела, что лазеет как обезъяна, везде, из всех положений и по скользким крутым склонам, с прыжками и перехватами, что-то удивилась:)) Бестолковостью иногда поражает, но иногда слишком разумна для своих-то лет:)) На день рождения возжелала парикмахерскую, что-то ничего интересного не вижу, лабуда китайская везде, даже в ум не возьму, а что должно быть в этой парикмахерской. А еще купила ей микробеби, ну кукляш такой на микросхемке, упрощенная тамагучи в виде ляльки, только не умирает, когда бросают плакать начинет. Короче, мне понравилось, а понравится ли ей- не знаю. Нет, сама играть буду:)) Наверно, как любая игрушка на пару дней:)) Как ваши дела? А, моя еще шмотки любит. Для себя и типа Барби всяких. |
То, что стимулирует творчество
набор для оригами, например. Т.е. всяких глянцевых бумаг с книжкой, подходящих по возрасту.
Воск для лепки (не пластилин). Клубок шерсти и научить делать всякие помпончики, а из них - зверушек и т.д. |
Точно!А я еще до комплекта хочу прикупить набор бусинок и всяких там штучек,чтобы делать бусики и браслеты-)
|
Спасибо, Вика!Мы здорово отметили вчера наш ДР.А у вас какие идеи есть?
|
А что с папой было? Я всё пропустила (-)
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +1. |