![]() |
|
Возникла необходимость доп. пространства для
складирования всякой канцелярии, учебников, альбомов, дисков и пр. дребедени моих школьниц. Единственная возможность - полки над столами. Полки нужны без стеклянных задвижек, позволяющие ставить на них не только книги обычного формата, но и файлы, желательно место для складирования CD, также очень желательно чтобы по цвету полки гармонировали со столами - ажется этот оттенок называется "орех" (нечто рыжевато-коричневатое).
Мржет, кто-нибудь знает, места в Москве где есть подходящий ассортимент полок, (желательно, но необязательно, на Юго-Западе)? Если у кого-то есть опыт эксплуатирования таких полок, поделитесь, плз. |
"опыт эксплуатирования"...такое впечатление, что Вы машину стиральную или посудомойку покупаете, а не обычную полку.
Даже цвет определенный нужен? И обязательно деревянная? Тогда выбор очень ограничен. Лично мое мнение - ребенку нужна в первую очередь удобная практичная полка, желательно с большим кол-вом отделов. Есть например, красивые современные полки металлические, жестяные (не знаю, как точно сказать), где можно сделать 5-7 различных вариантов и потом менять для новизны или докупать другие части (если потом понадобится больше места). |
ну пусть "опыт использования", не суть. Просто
интересно было мнение тех у кого аналогичные проблемы с нехваткой места для вещей школьников. Было бы места побольше, не городили бы полки.
А жестяные, с вариантами, где можно посмотреть? Цвет желательно орех, т.к. у нас и так в комнате цветовой разнобой - черный зеркальный шкаф и черн. ф-но, пол и столы орех. Если еще что-то налепить совсем из другой оперы, то визуально неприятно будет, мне кажется. А так, я конечно в первую очередь за удобство и практичность. |
не знаю, где. Наверное, в мебельных (я Москву плохо знаю). Вы знаете, у моеих родителей такая полка висит (я ее покупала). Она в смысле дизайна практически "нейтральная". Когда она нагружена, видно только содержимое, а не стенки (они типа прутьев металлических, согнутые геометрически). Поддон (ну то, где все стоит) вообще не виден.
|
ИКЕЮ не хотите попробовать? :-)
Я далеко не любитель этой марки, но вот что касается всяких негабаритных штук для "удобства жизни" - в ИКЕЕ очень неплохие вещи бывают. А полок всяких - просто навалом, самого разного назначения :-)
|
да, насчет выбора всяких мелких штук для наведения порядка дома Икее просто нет равных (при умеренной цене)
|
Едешь в ОБИ
Вложений: 1
Выбираешь там полку подходящего размера и цвета,там же покупаешь крипления,там же,если размер не подойдет,тебе ее бесплатно обрежут-и все дела.Сейчас покажу,какой я своим стелаж забабахала при минимуме затрат и максимуме функциональности!
|
В принципе, то что надо. А варьировать как-то можно?
ну, чтобы не просто одинаковые панели сплошные, а как-нибудь с отсеками. И еще, прости за темноту, ОБИ - это что? Какой-то торг. комплекс там же где Икея юго-западная? или есть где-то в местах, более доступных для безлошадных?
Классно ты своим соорудила и стильненько! |
я была пару раз в Икее. У меня сложилось впечатление,
что там либо "сделай сам", т.е. надо морилкой или краской доводить до ума, либо уже весьма дорогая медель. Но возможно я просто тогда к полкам не приглядывалась, мы тогда на столах концентрировались:)
|
А кто дырочки сверлил? (-)
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1. |
|