![]() |
|
По минимуму или по максимуму, даже может доплачивая за перевес? Некоторые мои подружки ездят как улитки с домиком, все что можно с с собой, мы тут поспорили недавно немножно, вот я тут и решила спросить, просто интересно как другие :-) . Я сама то точно не улитка, проще на месте все купить. Я как то себя даже гораздо комфортнее чувствую (душевно так скааать) когда у меня чем меньше сумок тем мне почему то лучше :-). Идеально с одной небольшой сумкой, даже когда в Россию с подарками, а не просто отпуск (объясню: подарки предпочитаю покупать на месте, в той же России, никого ничем там все-равно не удивишь, ну или везу с собой очень маленькие подарки :-) , вес(не цена) у меня почти что главный критерий. Я везла как-то по максимуму (не для себя, просили передать), мне как то было очень дискомфортно, даже самой непонятно почему.. Я просто недавно поеду в Россию и одна подружка говорти: возьми обратно обязательно всякой русской еды: икры, колбасы копченой, копченые ножки, красную рыбу, халву и все в этом духе. Я как представила, что это еще одна сумка, так мне уже плохо (поесть все это вышеперечисленное я тоже очень люблю, но вот ни за что не попру :-), максимум несколько вобл) Странно да? В отпуск для себя собираю небольшую сумку. Я одна такая, интересно?А как вы и почему?
|
А вы всю дорогу на себе эти сумки тащите? Тогда конечно лучше брать поменьше вещей:-).А если серьёзно, то у меня всё зависит от сопоставления польза/неудобство. Если я еду в отпуск на пару недель к морю, то разумеется всё что могу купить на месте (крема от загара, полотенца и т.п.) я не потащу.И вместе с тем я не буду ходить в одних шортах и одной майке весь отпуск только потому, что мне лень подождать багаж в аэропорту. Возьму с собой всё что сочту действительно нужным, но без переборов. А когда мы жили не в России и мне реально не хватало некоторых вещей там (некоторых продуктов, книг, фильмов, лекарств), то я как-то не задумывалась о том, что вещей у нас будет на пять кило больше.
|
да конечно вы одна такая
остальные прут всегда с собой по 10 кошелок.
|
А помнишь год назад была тут тема про девушку которая везла с собой утюг и стиральный порошок и каждый день стирала и гладила в номере на всю свою семью из 4 человек кажется. И все ей сказали - молодец!
|
конечно молодец! лучше тихое помешательство
чем буйное. Пусть гладит.
|
А я между прочим в последний раз в Москву с утюгом приезжала. И с феном. Потому что не надеялась, что встречу и то, и другое в гостиничном номере. Кстати, и то, и другое мне пригодилось :-). Причем, утюг даже дважды :-).
|
Я много с собой тащу всегда. Но ненавижу когда много сумок и баулов. У меня чемодан на колесиках большущий, плюс к нему максимум - рюкзак в ручную кладь. Я просто нервничаю, когда много сумок и за всеми ними нужно следить, и они руки занимают.
|
Зимой много, летом мало ) (-)
|
У меня большой сумки попросту нет :)
|
У знакомых небось просите) (-)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1. |
|