![]()  | 

я знаю, что я неаккуратная:) Или все такие?;)  
	Вобщем имеется нежно любимая летняя сумка, кожаная, желтая, куплена этой весной. За лето в паре мест слегка пообтерлась и на цыпляче-желтом там темные пятнышки. Это конец?!:( Да не, я понимаю что можно и так носить след. летом, но мой перфекционизм вопит "не то". Собственно вопрос-то в чем - нет ли каких контор (химчистки?), где добрый мастер волшебным образом все исправит? Слышала что кожаные куртки например как-то исправляют...или я что-то перепутала?  | 

можно купить тонирующий крем или спрей желтый. 

и покрасить. в больших обувных 
	 | 

А если плохо покрасят, то 

она может окрашивать одежду. 
	 | 

Консультировалась у продавцов сумок/перчаток 

так как мои светлые перчатки попали под дождь и полиняли жутко, покорежились, стали жесткими. Парень-хозяин отдела ответил, что светлая мягкая кожа перчаток/курток/сумок очень нежная и любая капля на ней останется. Прощай, перчатки! 
	 | 

отлично красят 

я подкрашиваю таким черную сумку, которая из очень мягкой кожи и легко трется. теперь правда я не подкрашиваю, потому как вроде как и мода такая и стильно выглядит. но красила ее два года. ничего не бралось на одежду. 
	есть именно специальные средства, которые не берутся за кожу и одежду после высыхания. обычный цветной крем для обуви конечно не пойдет  | 

пасибо, попробую спросить в обувных 

хотя было бы конечно спокойней не самой, а сдать умельцу из специализированной конторы "красим сумки":) 
	 | 

в химчистках эта услуга есть по-моему 

не пользовалась сама 
	 | 

| 

я не поняла, крем для обуви цветной не пойдет? а в обувных то спреи для обуви продаются? нет? такие пойдут? 
	 | 

нет нужен спецом который не красит потом 

после высыхания. 
	 | 
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +1. |