![]()  | 
	
		
 Из ржаной муки. 
		
		
		Когда-то тут читала способы выпечки оладушков, чтобы были пышные: как-то там с крышкой крутить. Научите, пожалуйста! Но это не все. Хочу печь из ржаной муки. Вроде как полезнее. Есть отличия от выпечки из пшеничной? Дайте, пожалуйста, рецепт, хозяюшки!  
	Почему про особенности спрашиваю - потому, что попробовала печь блины из ржаной муки, как обычно пекла из пшеничной. Ничего не получилось. Не пропекаются внутри, жидкие какие-то(делаю без дрожжей). Может и про блины сразу научите? Буду очень благодарна.  | 
		
 Зайдите на kuking.net,там много интересного и в поиск забейте. 
	А вообще я оладушки пеку так,только из пшеничной.Меня бабушка научила.Насыпаешь в миску муки сколько вам хочется,пару столовых ложек сахара,соль и чуть соды,затем выливаем кефир 3,2 жирности по чуть-чуть и размешиваем постоянно добавляя кефир до негустой но и нежидкой консистенции,чтоб тесто чуток тянулось.Жарим. Причем я пробовала смешивать наоборот,не получалось,резина выходит.  | 
		
 Спасибо. Пышные получаются? Хочу все-таки из ржаной муки попробовать. 
	 | 
		
 Ну да,пышные.А можт таким макаром из ржаной муки сделать?:) 
	 | 
		
 Я пыталась из ржаной печь блины, как обычно пеку из пшеничной. Из пшеничной всегда нормально, а из ржаной не получились. Распозаются, не пропекаются. Видать, свои тонкости есть. Сайт изучила. В восторге от рецептов. Спасибо. Но про ржаное так толком и не нашла. 
	 | 
		
 Вложений: 1 
		
		Вот нашла один рецепт,попробуй 
	 | 
		
 Хотела еще один рецепт но он не аттачится,зайди туда на их сайт там блины ржаные рецепт,я себе скачала.Ресторан.UA 
	 | 
		
 а разве оладушки не на дрозжевом тесте делают? 
	 | 
		
 а яйца не надо добавлять? 
	 | 
		
 Конечно, на разном.МЫ вот никогда не делаем на дрожжевом...Соду добавляем-очень даже пышные... 
	 | 
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger