![]()  | 

Хочу сделать татуаж на глазах, стоил ли? сколько времени 

держиться? 
	 | 

Стоил. Держится уже 3 года и еще годик-два подожду до коррекции. 

| 

А больно делать? 

| 

ну во время процесса все периодически мажут 

лидокаином, так что нормально...чуствительно лишь в уголках глаз, где слизистая..да и то не "ужас!ужас!":-) 
	 | 

А в глаз не попадут? 

| 

ya delala. dva goda nazad. 

dostatochno bol'no, dolzhna priznat', no rezul'tatom byla dovol'na. seichas nachalo blednet', budu korrektirovat' kogda vozmozhnost' budet s'ezdit' v tot gorod, gde ya delala. 
	 | 

По поводу перманентного макияжа (татуаж) 

уважаемая алла.. Могу вам сказать, что данная процедура в принципе не сильно болезненна, заживает тоже хорошо.. Но есть одно но.. суть в том, что некомпетентный мастер может вам всё испортить.. Большинство увиденного мною перманента было сделано далеко не самым лучшим образом. Как правило простой грубый прокрас и некачественная краска.. если хотите более конкретную информацию, то пишите мне на excelsior_khv@mail.ru 
	 | 

У меня были 2 человека которые сделали это.Одна сделала и у неё неделю были закрытые глаза от опухоли."Хороший мастер" полпался:-) 
	Моя сестра делала,тщательно подберая мастера.Супер результат.Через 3-5 дней всё зажило.Красиво очень и никаких проблем. Всё зависит от мастера,гигиены и качественных красок. Больно?Ну как брови эпелировать. Я лично больше боли испытываю при эпеляции ног Брауном,чем полчаса моей татуировки.  | 

и только вы один все видите знаете и понимаете... 
	 | 

Вот скажите, а как правильно выбирать мастера и какие вопросы задавать? При всем желании не смогу к Вам записаться - не в Москве потому как. Поэтому здесь хоть советами помогите ;-) 
	 | 
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +1. |