![]()  | 

| 

...И более того, даже не читал сам роман! :-) 

Девочки и мальчики, всех с Рождеством и Новым годом! 
	Топик с обсуждением Мастера и Маргариты уже зашкалил за 400. Кино обсуждается на работе и с друзьями. А вот мой любимый не смотрит фильм, считает его занудным. И книгу не читал, говорит, начинал но - скуууушна...))) Говорит, лучше я поработаю это время. Зато меня не трогает пока фильм не закончится. Скажите, стоит ли с ним продолжать встречаться (мы уже жениться собирались)? Я вдруг испугалась, что однажды не будем мы говорить о работе и совместны планах. Будем в отпуске. Сядем кофейку попить. И говорить станет не о чем. Он ведь не читал БУЛГАКОВА... (((  | 

М&М как тест на супружескую совместимость?:)) 

| 

Я тоже не смотрю) 

Так что у вас суперский муж 
	 | 

Вы это, ммм..., всерьез? Кроме М&М что-то пробовали обсуждать? 
	 | 

По моему, это стеб. А если нет, то Вам девушка к врачу и срочно- 

| 

Не смотрю. Книгу читала, дважды. так вот при 

первом прочтении тоже сочла ее скучной и главы про Понтия Пилата просто пропускала. Второй раз прочла, понимая, что из-за пропусков многого не поняла. У меня с мужем, который не смотрит, и не читал (о, ужас:)))) ) много других тем для обсуждения. 
	 | 

купите ему М&М s в этой... в глазури:) Хоть как-то приобщится:)) 
	 | 

Вот, вот! Я знала, что у них с Клинтоном есть что-то общее! ))) Например, потенция) 
	 | 

Со мной вообще казус случился... Я пропустила четверговую серию на той неделе из-за новогодней тусовки. В пятницу включила телек - нет кино. Ну, думаю, видать вчера последняя серия была... на том и успокоилась.  
	Даже в голову не пришло, что вряд ли авторы впихнули бы все последующие события в одну серию:) Тем более при таком развернутом неторопливом стиле. А тут - опаньки! еще серии, ну надо же:)) Сегодня включусь. Мне фильм вначале очень понравился. Но после появления на экране Маргариты захотелось сказать "так. все свободны! всем спасибо!"  | 

Одна на двоих?? Это сурово :)) 
	 | 
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +1. | 

|