![]() |
|
дэушки:)
Ищу для съема однушку. По фиг, что внутри, главное - не бомжатник. По фиг, какое метро - главное - должна быть РЯДОМ с метро (никакого верхнего транспорта). Цена - как можно меньше.
Квартира не мне, моему брату. Целостность квартиры гарантирую. Оплату - кто меня знает и знает мою ситуацию - гарантирую лично я. Памажите, плиз:) Почта - koboabe собака mail.ru |
Ну вы даете :-) А нахрена Вам квартира брату? А себе? И почему оплату гарантируете Вы?
|
15-20 минут пешком от метро - это далеко?
|
а он съезжает - урааааааааааааааааа:)))))
насчет гарантий - платить будет он, и платить будет точно - зуб даю. это я в смысле, на тот случай, если квартирохозяева будут нервничать - а вдруг смоется и не заплатит. на этот случай есть я:))
|
мммм.... на мой взгляд - нет
может быть, кинете контакты мне на почту?
|
МусяС, Вы не против если я вторым номером буду?
Просьба таже... Дочь мужа от первого брака с молчелом идут квартиру. Единственное условие - недорого. Молодые люди - приличные. Проблем быть не должно. Устроит все, вне зависимости удаленности от метро.
Мой адрес - kslvn собака yandex.ru Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка |
а давайте:))
если я что найду, а брату не подойдет - скину Вам:)) и наоборот - как Вам мысль?
|
Отличная! Спасибо, дорогая!
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
Он съезжает - он пусть и ищет. Мусь, решили-таки жить с мамой и отчимом?
|
дык пока все равно денег нет:)
до весны (сорри:)))))) - отложила... а ищу - чем быстрее он съедем, тем быстрее будет мне счастье!:)))
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1. |
|