![]() |
|
Вложений: 1
Народ! Посмотрите пожалуйста и скажите-29000 руб за такую курточку-это дорого или нормально? Это кролик, Италия, как сказала продавщица "под шиншиллу":) Мне очень идет!:) Но жаба душит!
|
штуку за кролика?!?!? куда катится мир (с) ))))
куртка нейтральная.
|
дорого
|
Ну, если деньги есть, то почему бы не купить. Учтите только, что кролик быстро вытирается (в отличие от шиншиллы:-)).
|
Курточка очень симпатичная, но кролик -самый нестойкий в носке.
|
А в Европе дураки всё думают,что в России люди бедно живут.Ха.Если способны для красоты(в ней не согреешься) покупать кролика за штуку баксов,то можно и купить.Но не в случае,что потом сидеть пару месяцев экономя на еде.
а если есть излишки,почему не побаловать себя родную. Я б лучше в отпуск съездила на эти деньги. |
ой, ну это ж подавляющее меньшинство так живет. что вы право.
|
Ну а зачем наезжать-то сразу, а?:( Я серьезно спрашиваю! Ну вот такая я серая, не знаю я цен на меха!:( А кстати, почему не согреешься? У меня в детстве была шубка из кролика, вполне тепло было!
|
Короче, поняла, это дорого!:) Ну и хрен с ним, с кроликом, бум дальше искать!:)Хотя абыдно, конечно, это была единственная вещь магазине, которую мне захотелось купить:)Ну, не считая всяких норок по 100 штук:):)
|
а мутона, как тут предлагали, не смотрели? я заходила сегодня в магазин, поглядела, но чего то ничего особо не понравилось.
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +1. |
|