![]()  | 

| 

Дедовщина на форуме 

Вам не кажется, что этот форум страдает дедовщиной? Стоит кому-нибудь из "непосвященных" задать вопрос, его (ее) засыпают ехидными и злобными ответами так называемые "старички". Добрее надо быть, люди! Ведь у многих из вас есть дети! Чему они у вас научатся? 
	 | 

Ну и кто вас обидел? 
	Интернет-форум (любой, не только этот,эот, кстати, один из самых доброжелательных, по-моему) - место специфическое. И уж если вы на нем выступаете -- будьте готовы к любой реакции собеседников. И потом, стоит ли так уж близко воспринимать пусть даже неприятные высказывания незнакомых людей? Это же тольоко буковки на экране.  | 

:-) Отбивайтесь!  
	Я тоже, кстати, новенькая  | 

А вы не преувеличиваете??? Вот например на вопрос , подняты в топике"Посоветуте.Секс" в ТД просто невозможно серьезно ответить...И вообще- многие топики вообще непонятно, кем заводятся-старожилами или новияками-потому что заводятся анонимно. Ну не хотят люди светить свои проблемы, их право...И активность в топиках абсолютно зависит от темы... 
	 | 

Это точно 

Хоть я и старожилка,но меня очень огорчает,что форум стал очень злым, поэтому многие ушли отсюда. 
	 | 

нет, мне не кажется (-) 

| 

вы, наверное, не были в др. форумах, я на ТАКОЕ насмотрелась, что милее этому пока не нашла :-). Ну ева недалеко остает, тоже хороший форум, в нашем стиле :-).<br>Здесь матюгальщиков всяких хорошо прижучивают.<br>Обратите внимания, у форума нет спец. правил, а он цветет и пахнет. 
	 | 

Натали! Скажите,а куда ушли? 
	 | 

На ту же 7ю, например (-) 

| 

Я тоже не старенькая... 

:-) :-) :-) ...но ничего такого по отношению к себе не заметила. Люди разные бывают, ага, но тут, по-моему, очень интересная компания собралась. Может, Вам не повезло просто :-(, или, правда, тема такая была... Вы еще раз попробуйте! 
	 | 
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1. | 

|