![]()  | 
	
		
  | 
		
 Кста, еще про макароны (гыыы, теперь от меня не отвяжитесь,сами виноваты :)), почему-то для многих является откровением, что макароны нельзя переваривать. Если на пачке написано, что варить 5-7 минут, то так и надо. Если варить больше, то получается неправильный вкус и вредно для желудка. 
	 | 
		
 тогда надо  было тему макарон осветить в названии :-P (-) 
		
		
		
	 | 
		
 Я против!!!! Против всяких аль денте!!! Варить надо так, чтоб было вкусно, недоваренные макароны на  работе надоели до жути, пущай их итальянцы жруть, вот! 
	 | 
		
 Аль денте - это на любителя. вот если написано "варить 5-7 минут", то 5 минут - это аль денте, а 7 минут - норма. А больше 7 мин. - макароны по-русски :)) Я варю по верхней границе. 
	 | 
		
 А что это за сливочный соус,да еще  и с тунцом? Тьфу, блин,лучше не отвечай, а то мне сейчас ни грибов, ни тунца низя :( 
	Кста, наварила сейчас макарон... с маслом и сахаром - захотелось вкус детсва ощутить :) Итальяшки поперхнулись бы, наверное :))  | 
		
 А я люблю  подольше)) Но это хорошие макароны из твердых сортов 
	 | 
		
 гы-гы..я в детстве ела- толстая корка черного хлеба, смоченная 
		
		
		,а на ней полусантиметрвоый слой сахара... ужс! 
	а, еще помидоры с сахаром ела.. ужс! да, обычный - на основе жирных сливок( 23 %). В растит масле обжариваю чеснок( ну сама знаешь куда его). потом в нем пару минут разноцветн. перец потушить, потом добавить грибы.. потушить мин 5, потом тунец в собст. соку, потом сливки и моцареллу. Солить. перчить, если орегано,то в начале , т.е. к перцам кинуть, или в конце петрушку- очень живенько будет :-) но тебе все равно это нельзя.  | 
		
 это Верины гости, чай пришли пить))) 
	 | 
		
 ну ни фа себе народищу)))(-) 
		
		
		
	 | 
		
 Ну, шо можно сказать: гостеприимная хозяйка!)))(-) 
		
		
		Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +1. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger