![]() |
После многих лет использования тефлона я решила вернуться к чугуну и была неприятно поражена. Я совсем отвыкла от того что он чадит. Причем на любом огне, даже при не большом нагреве чадит меньше но постоянно. А как у вас? Что скажете?
Хочу добавить, что мои сковородки новые и масло я использую гарь не образующее. |
ТОлько помню, что новые надо прокалить. Вроде у меня не чадила, только давно это было.
|
мне подарили кастрюлю - чадит (думаю, потому, что дешевка)
я купила хорошую за 400р. не чадит. |
Мои уже предобработаные, читай прокаленные, на заводе.
|
Интересно. А в чем же дело по вашему? Толщина стенок или что-то еще отличается? Не может же состав чугуна влиять на "чадение"
|
не знаю. но подаренная чадит так, что просто труба. думаю ее выбросить....
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger