![]()  | 
	
		
 После многих лет использования тефлона я решила вернуться к чугуну и была неприятно поражена. Я совсем отвыкла от того что он чадит. Причем на любом огне, даже при не большом нагреве чадит меньше но постоянно. А как у вас? Что скажете?  
	Хочу добавить, что мои сковородки новые и масло я использую гарь не образующее.  | 
		
 ТОлько помню, что новые надо прокалить. Вроде у меня не чадила, только давно это было. 
	 | 
		
 мне подарили кастрюлю  - чадит (думаю, потому, что дешевка) 
	я купила хорошую за 400р. не чадит.  | 
		
 Мои уже предобработаные, читай прокаленные, на заводе. 
	 | 
		
 Интересно. А в чем же дело по вашему? Толщина стенок или что-то еще отличается? Не может же состав чугуна влиять на "чадение" 
	 | 
		
 не знаю. но подаренная чадит так, что просто труба. думаю ее выбросить.... 
	 | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger