![]()  | 

Ребята, помогите! 

Была ли в фильме «Love Story»  ПЕСНЯ на мелодию Френсиса Лея?! В интернете протеворечивая информация: по одним источникам, была только мелодия, а уже после фильма появилась песня, которую исполнил Энди Вильямс. По другим источникам, песня была в фильме! 
	Кто-нибудь смотрел фильм недавно или, может быть, помнит наверняка?! Не могу кассету купить, чтобы проверить:((( А информация по работе нужна срочно! Помогите, пожалуйста!!!! Спасибо огромное!  | 

Я помню только мелодию... Но я смотрела очень давно. 
	 | 

Нет, только мелодия. 
	 | 

Спасибо! А Вы точно знаете, не сомневаетесь?:))))) 
	 | 

У меня кассета с фильмом к сожалению сейчас вне зоны доступа. Но я процентов на 95 уверена, что песни там нет. Там ее просто некуда вставить по смыслу - там же чисто музыка на фоне и текст "от автора" (ну, когда главный герой сидит и вспоминает ее в начале и конце фильма и музыка громче всего играет). 
	 | 

Вот ссылка на тех, кто работал над фильмом. (+) 

http://www.imdb.com/title/tt0066011/fullcredits 
	 | 

Да... Думаю, Энди Вильямса они бы перечислили, если бы он пел, да и автора слов называли бы тоже. 
	Похоже, что так, как Вы пишите... У меня появился еще один аргумент в пользу "МЕЛОДИИ"! Спасибо большое еще раз!!!  | 

включила, смотрю. пока только мелодия. 
	 | 

Совершенно точно нет песни, у меня dvd, вот только недавно пересматривала. Только мелодия. 
	taily.personalproject.ru  | 

Слушайте, я так этот фильм люблю, как же опять захотелось пересмотреть! 
	 | 
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +1. |