![]()  | 
	
		
  | 
		
 ПоможИте, чем можете :-) 
		
		
		Срочно требуются ваши любимые рецепты приготовления макаронных изделий (особенно спагетти и тонкой вермишели)! Обнаружила внушительную брешь в своей подборке :-( - куча картофельных рецептов, и всего страничка про макароны :-( Соусы, подливки, добавки и проч., и проч., и проч. очччень интересуют... и особенно салаты с макаронами! :)  Выручите, плз!  
	Заранее спасибо! :-) Удачи! Алена  | 
		
 Вот отличный ресурс по макаронам. Там вам и соусы и салаты и чего только нет в огромном количестве. 
	http://pasta.agava.ru/recipes/recipes.htm  | 
		
 SALAT. Otvarite krypnie (tolstie makarini), otsedite, vilozite v salatnisy, poleyte olivkovim maslom. Otvarite krevetki i dobavte v makaroni(esli net krevetok, to podoydyt krabovie palochki). Oshper'te pomidori kipytkom, snimite kozy, porezte i soedinite so vdemi ostal'nimi ingridientami. Zapravka: vidavite chesnok, limonniy sok i gorchisy. 
	 | 
		
 Макароны с мангольдом  
	1 мангольд (он же листовая свекла) 1 зубчик чеснока 1 мелко нарезанная луковица 200 г пассерованных томатов 100 - 150 мл сливок макароны типа Penne (короткие толстенькие трубочки); но можно и спагетти тертый сыр Мангольд разобрать по листу и тщательно промыть. Вырезать белые стебли, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить лук и зубчик чеснока (нерезаный), все это обжаривать еще некоторое время, чеснок вытащить. Добавить томаты, сливки, посолить , порезанные зеленые листья мангольда и тушить 10 - 12 минут. Добавить сливки, дать закипеть. Подавать с макаронами, посыпать сыром по вкусу.  | 
		
 Салат - проще некуда. На полчашки майонеза -  давите 2-3 дольки чеснока, режете мелко пучок петрушки/сельдерея, перемешиваете и даете чуть настояться. Отварные холодные макароны заправляете получившимся соусом. И все... 
	 | 
		
 Мой рецепт: 
	Берется лосось, лучше филе (или вначале надо удалить кости), можно замороженное (но размороженное:), порезанное на кусочки, граммов 300-400. На сковородку кладете кусок сливочного масла граммов в 30-40. На этом масле обжариваете рыбу, чтобы из красной снаружи вся стала розовой. Потом добавляете полстакана белого вина и чайную ложку сушеного укропа (можно и свежего), и тушите минут 10 с вином и укропом. Добавляете две столовые ложки майонеза и мелко порубленный соленый огурец. Тушите еще пять минут. Рыбу хорошенько раздавливаете лопаткой на совсем мелкие кусочки, и все это добро вместе перемешиваете. Добавляете заранее сваренные спагетти или (лучше) какие-нибкудь толстые макароны - трубочки, ракушки, витушки, рожки.  | 
		
 Уххх, сколько там всего... :-) Спасибо большое!! 
	Удачи! Алена  | 
		
 Спасибо, вот выручили! Иххх, скоро придется, видимо, обновлять гардероб в связи с переходом в другую весовую категорию (из цыплячьей ;-)) - с макарончиков-то.... :-) 
	Удачи! Алена  | 
		
 Из передачи "вкусные истории" Вам пойдет рецептик? Макаронные блинчики. Сейчас писать не могу, убегаю. Напишу вечерком. 
	 | 
		
 А  без макарон это  можно и не раздавливая? 
		
		
		Заинтересовал и занесен в домашний кулинарный талмуд)) Только вот смущают "кусочки, граммов 300-400".Обнадежьте ,Конька,меня и скажите, что кусочки по 30-40 гр, а? 
	 | 
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +1. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger