![]()  | 

Народ, подкиньте дельных телефонов или фирм, кто может застеклить и отделать балкон = крышу. У нас последний этаж. 
	 | 

да и нам тоже нужно 

> Народ, подкиньте дельных телефонов или фирм, кто <BR> 
	> может застеклить и отделать балкон = крышу. У нас <BR> > оследний этаж. <BR> <BR>  | 

уточните, что именно желаете 

допустим мы делаем каркас, крышу из металлочерепицы, утепляем, ставим окна из ПВХ со стеклопакетами-задача утеплить максимально балкон, чтобы присоединить к комнате. 
	Крышу сделали, ждем изготовления окон ПВХ. Соседи делали проще-остекление из алюминия-профиль Проведал, крыша из жести. Бюджет соответственно разный.  | 

меня интересуют оба варианта, если можно. 
	 | 

сложный случай 

у нас балкон, а не лоджия, в сталинке на последнем этаже. присоединять нам не надо ее, а крышу сделать сложно, т.к. надо сильно поднимать, чтобы не заслоняла верхнюю часть окна, - фрамуга сверху окна, знаете такую систему? так что я думаю, стандартные профили алюминивые не подойдут. вообще, как подумаешь сколько это все может стоить... 
	 | 

| 

сколько стоит утеплить лоджию? 

И присоединить ее к комнате... 
	 | 

Вот-вот сколько стоит остеклить лоджию, чтобы к комнате присоединить? 
	 | 

наверное не поможет мой опыт 

у нас лоджия неправильной формы площадью 12 кв.м. соответственно сумма большая выходит. 
	заказали здесь www.plakon.ru  | 

Все зависит от того скока у вас поворотов (углов), ну и самих стекол. 
	У нас дорого вышло. 1,5 штуки. Потому как архитекторы (чтоб их...) выпендрились и сделали лоджию с 5-ю углами :-(, да и по ширине стекла все они разные. Блин, а в соседнем доме, такой же серии такие же лоджии с одним углом! Гады... все гады... :-)  | 
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +1. |