Ленустик |
06.06.2006 21:00 |
Были в прошлом году в Грида Вилладж (впритык к Али Бею стоит). Супппееееррррр отель! Были бы сейчас деньги, то только туда! На троих (с одним сыном) в сентябре прошлого года - 3500 долларов обошелся. Али Бей был около 5000 у.е. Заходили мы на его территорию - аллеи, на которых никто, кроме уборщиков не ходят, подстригают деревья. Фонтанчики и балконы, отделанные кафелем (хозяин отеля сделал деньги именно на кафеле). Тихие улочки (днем), вечером особо тоже не "зажигали". Он для более "распальцованных" туристов, однозначно. Аквапарк у них шикарный! Только там мало народу было (мы 2 раза туда заходили) - все на пляже или в барах. Только Грида... более душевная что-ли. Территория очень разнообразная (не аллеи с кафельными балкончиками), где никого не видно. Детская анимация даже русским детям интересна: площадка для игр, дом для занятий, мультяшки, еда. Три бассейна, 2 детских. В главном постоянная анимация, в среднем горки - 3 штуки. Суперские! В третьем "бульки", как говорит мой сын, т.е. массаж из-под воды прямо около острова посреди бассейна, гриб, с которого спадает вода, на другом островке. Итал. ресторанчик, где оч вкусное мясо (телятина, ягнятина, индейка, курица) и пицца! Пляж хороший: песочек, чистят. Лежаков на всех хватает, и около бассейнов тоже. Все включено. Анимация просто классная каждый вечер (я сама в конкурсах участвовала :-)). Во фр, ит, греч, морск ресторанчиках побывали на территории (по записи). Бары хорошие, мороженое... Пляжный волейбол, футбол, мини гольф и что-то еще. Насчет еды: не берите намешанные салаты - ерунда, а все остальное - свежее и вкусное. Утром свежевыжатый апельсиновый сок! Натуральный, не консервант, можно набирать в бутылочки, что все и делали. Его утром много делают. Короче, у меня такие классные впечатления, что всем могу от всего сердца сказать: езжайте туда, не пожалеете. А в Али Бее на мой взгляд - скучновато. Да то же самое говорили сами те, кто там жил. Мы общались с людьми. Отдых для богатых, степенных, оч требовательных людей. Грида большая, радостная, разная, музыка в центре, а Али Бей оч тихий, спокойный, солидный... и дорогой :-) Люблю Грида Вилладж!
|