![]()  | 
	
		
 Ответьте про ваши страны плз(с названием стран) 
		
		
		Маринуют ли как у нас на ночь (я слышала что иностранцам такое наше долго маринованное не вкусно),а жарят всякие сосиски и только что перед зажаркой посыпанное всякими специями сырое мясо там жарят. Вам это вкусно? Вообще поделитесь кому не лень про это ;-). 
	 | 
		
 Обычные шашлыки. Никаких сосисок не жрем-с :-) 
		
		
		На ночь мариновать...хм и еще раз хм. Чтобы мясо получилось мягким, не более 2х часов его мариновать надо в кислой среде. Муж у меня - спец по шашлыкам. 
	 | 
		
 Мясо, рыбу, дичь все маринуем. На ночь редко, без холодильника и за несколько часов парное маринуется, свежая рыба еще быстрее. Мороженое не покупаю. Много маринадов узнала от местных подруг. Я о таких в России и не слышала никогда. 
	 | 
		
 А какие маринады, не поделитесь? 
		
		
		Мы обычно маринуем: соль, перец, лук, уксус с водой. 
	Как-то делали с друзьями в маринаде - майонез + сметана + специи. Сочно, хоть по мне и жирновато. А Вы какие маринады знаете?  | 
		
 Соевый соус, лайм, уксус, масло, сезам; красное вино, розмарин, чеснок; Мед, лимон, шалот, дижонская горчица; кетчуп, мед, лимон, табаско; горчица, хрен,  вино или водка; чеснок, имбирь, коричневый сахар, соевый соус; имбирь, апельсиновый или ананасовый сок; водка, лимонный сок, укроп, масло; текила, лайм, масло...  
	Бесконечные комбинации. Какой-нибудь алкоголь (водка, пиво) или кислота (сок), чтобы размягчить, а к нему для вкуса приправы, лучше свежие и соусы: Worcestershire, соевый, горчица.  | 
		
 К тому же в любом магазине десятки готовых маринадов, по составу можно смотреть и бывают очень вкусные. Я не только летом на огне, но круглый год в гриле маринованое мясо или рыбу готовлю. 
	 | 
		
 Ой. как здорово! Но у меня вопросы! 
		
		
		Дижонская горчицв - это сладкая или как русская, горькая? И табаско - что это? 
	В первом вашем варианте я часто мариную мясо для жарки китайских блюд. А шашлык..не будет темным сильно от соевого соуса? Прямо руки зачесались! Фиг с ними, шашлыками. Но просто для жарки я хочу скорее что-то из перечисленного использовать! Сегодня тушила гуляш, с черносливом, морковкой, луком...Вино красное добавляла, специи. Но не замариновала, а зря. Спасибо!!  | 
		
 Я ужасная профанка в деле с грилем 
		
		
		Духовка, микроволновка - все, что у меня есть. 
	 | 
		
 грилят мясо, предаварительно замаринованное. Разное мясо - курицу, свинину...Рыбу тоже грилят и овощи. Иногда и колбаски грилят... 
	В каждом супермаркете или в киоске при заправке продаются специальные наборы специй для гриля. И маринады. Или уже готовое замаринованное мясо для гриля продается. Вкусно ли это? Мммм... Не то слово...Божественно...  | 
		
 Шашлыки редко, обычно куски на барбекю. Это не редкое мероприятие с выездом за город. Если имеешь свой дом, то в хорошую погоду многие каждый вечер на улице обедают. Можно с утра замариновать, можно по дороге с работы купить, например, свежий лосось уже замаринованый в лайме с кориандром или меду с горчицей и травками, и пока овощи порежешь, ужин уже готов будет. 
	 | 
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger