Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   творог (http://jetem.ru/showthread.php?t=35571)

ksu 26.06.2006 10:43

что с ним сделать? думаю может запеканку какую? научите!

Юляша 26.06.2006 10:57

На 4-5 человек примерно. 2 пачки зернистого творога, 2 пачки сырковой массы, 4 яйца, 2 ст. ложки манки, пол пачки разрыхлителя (у меня доктор Эткер), чуть соли. Перемешать вилкой. Форму смазать маслом, выложить всею массу, разровнять. Сверху положить кусочки слив. масла и с духовку. Выпекать мин. 20-30 на 180С. Это базовый рецепт, можно экспериментировать и добавлять все что угодно. Если много - делите все на 2 части.

ksu 26.06.2006 11:19

а что такое сырковая масса?

Ксеня 26.06.2006 11:59

А разрыхлитель зачем?

Жюли 26.06.2006 13:13

Творожник
 
1 ст.муки,
2 сл.ложки сметаны,
150-160 г. маргарина или масла натертого на терке в стружку
0,5 ч.л. соды
0,5 кг творога
3 яйца
0,5 ст. сахара
Все перемешать и в форму. Добавить фрукты по сезону (зимой можно сухофрукты). Я их выкладываю каким-нибудь узором
Выпекать минут 40.

Detkima mama 26.06.2006 18:23

Na 450 gramm tvoroga: 1 yayso, manky ili myky - 2-3 stolovie lozki, saxar po vkysy, soda pogasit' yksysom i syxofrykti(chermosliv, kyraga, vishnya, klukva, chernika - eto moy nabor, a vi mozete polozit' to, chto imeetsya y vas). V forme, v kotoroy bydete zapekat', rastopite kysochek slivochnogo masla(primerno stolovyu lozky v tverdom sostoyanii), rastoplennim maslom smazat' formy, ostal'noe vilit'v testo, formy posipat' mankoy. Testo vilit' v fopmy i zapekat'.


Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger