Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подскажите форум по художественной гимнастике (http://jetem.ru/showthread.php?t=36635)

elenav 24.08.2006 08:27

Собираемся записаться, вот ищу информацию и отзывы о тренерах. Или расскажите плз про СК Олимпийский, может, кто-нибудь там занимается?

Lolo__ 24.08.2006 08:46

А сколько вам лет? Имхо на начальном этапе (с 5 до 7-8 лет) тренер должен просто понравиться ребенку, чтобы разбудить желание тренироваться, а уже потом, если будут перспективы, поискать профессиональго тренера.. А то ведь асы тааак ругают и опускают на тренировках (вчера зашла по старой памяти поздороваться), что 5-летка просто не выдержит!!

Ордынка 24.08.2006 09:02

на сайте sports.ru есть конференция Натальи Пакуевой

поройтесь там, может, найдете что-нибудь полезное

elenav 24.08.2006 12:29

Спасибо. Дочке 5 лет, в большой спорт мы не собираемся, это только для здоровья. Поэтому я ищу не спортшколу, а дворец или СК.

Алена 25.08.2006 08:12

Не надо профессиональный! По себе помню! Ничего хорошего - ни в плане здоровья, ни в плане общения. Конечно, со временем память обо всех обида и травмах стирается. Помится только подружк, батут, паралоновая яма, соревнования... Но тогда.... Ни за что не хочу для своей дочки такого.

Lora 25.08.2006 16:23

в Олимпийском профессиональный, жесткий подход,

одноклассница моей старшей там занимается с 4 лет. Жесточайшая диета, обязательные сборы, соревнования, переломы, растяжения. У девочки мама в прошлом к.м.с по худ. гимнастике, поэтому поблажек никаких.

А в спортшколах как раз могут быть разные группы по уровню продвинутости - есть и платные, для всех.

elenav 27.08.2006 10:01

А как зовут тренера этой девочки? В Олимпийском тоже разные группы. Есть ОФП с элементами худ.гимнастики, спортшкола, платные и бесплатные. Я вот и хотела узнать, чем они отличаются.

Lora 28.08.2006 10:32

не интересовалась кто тренер. В чем разница между

платными и бесплатными примерно представляю. Моя старшая 2.5 года занималась в в ДЮСШ в Черемушках, в группе где некоторые занимались платно, некоторые бесплатно - в зависимости от способностей. Мою бесплатно взяли, правда на уровень соревнований она все равно не тянула, поздно уже пришла (правда после 4 лет балетной школы), да и худ. гинастика не для ее конституции, тяжеловата, надо было сажать на строгую диету, но ни ей, ни мне этого не надо. Зачеты сдавала, некоторые даже на отлично, но ей самой надоело - видит, что не ее, что отношение тренера соответствующее -неперспективных просто игнорируют на тренировках, особых достижений не требуют, в спортлагерь на каникулы ездить на застявляют, но в целом не сюсюкают - отношение все-таки как в спортшколе. С перспективными работают, тянут, дают соотв. нагрузку и т.п.

elenav 28.08.2006 14:59

Спасибо. А про тренера Флоренскую в 35 школе что-нибудь знаете? Это тоже вариант

Lora 28.08.2006 15:23

а как зовут ее? Моя занималась у Натальи

Михайловны, а фамилии преподов я совершенно не запоминаю. Еще у них вела кажется Ирина Владимировна. Дашка моя говорит там все тренеры нормальные в смысле отношения, не зверствуют.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +1.