![]() |
Вопрос по понятиям :)
Листаю каталог ОТТО. Уже много раз заказывала оттуда вещи, в том числе джинсы и брюки мужу. Приглядела еще одни джинсики, а у них в описании стоит Loose Fit Jeans. Может кто подскажет, что это означает? Заранее спасибо.
|
джинсы свободного покроя?
|
Джинсы на полные ноги. В хороших джинсовых магазинах обычно одна и та же модель джинсов имеет три полноты: узкие, стандартные и широкие. У меня ноги полные я беру всегда loose fit, а мужу всегда tight fit ( чтобы были по фигуре), regular fit на нем мешком висит.
|
Из словаря
loose fit - свободная посадка |
Блин, а я такого не знала! А в каких магазинах есть эти различия?
|
В большинстве магазинов британского происхождения. ( в Бритиш Хаусе точно, в С&A, M&S) в ЛевиСтраус( очень редко бывает loose fit, а вот tight и regular - полно). Вообще, в любом нормальном фирменном магазине такие различия должны быть. Очень многие люди просто внимания не обращают. Ну, а в магазинах где паленое продают ( типа Джинсовой Империи) такого точно нет.
|
То есть на высоком и худощавом они...
будут мешком смотреться?
|
Т.е. по талии они будут подходить, а в районе ляжки будут свободны. И степень свободы будет зависить от худобы ног. Если ноги очень худые, то будут паруса, если стандартные, то свободноваты.
|
Понятно, спасибо за разъяснения!
|
О, муж как раз запал на Бритиш Хаус!:) А где эти надписи искать-на ценниках, или надо спрашивать у продавцов?
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |