![]() |
|
мне вот очень
Как мать Софико Меладзы))Интересно,что будет с грузинами с Российской регистрацией?Департируют в Джорджию или шансы есть?
|
Вчера по Интернету прошло - американцы требуют вывода русских войск из штата Джорджия .. похоже, некоторые и правда подумали, что наши войска в штате Джорджии.
Меня поразила сегодня продажность нашей статистики. Оказывается грузинские эмигранты в 10 раз совершаеют больше преступлений, чем любые другие. Ну это просто нет слов, за кого нас держит, за совершенно полных идиотов... Все это настолько мерзко, что у меня пока одни эмоции, я связно двух слов сказать не могу. |
.ля как интересно
мы уже все заказали, билеты, гостиницу на новый год. как я все-таки не люблю этого клоуна. взял и дешевыми понтами своими испортил мне новый год.
|
американцы молодцы.
|
да этому саакашвили нужно благодарность объявить! Хоть с помощью его немного порядок наведется в стране российской.
|
Ну не в 10 раз, конечно, но то, что грузинская преступность из "национальных" у нас в первых рядах, было известно и раньше, может, потому, что они в основном специализируются на кражах, а количество таких эпизодов довольно большое.
|
а мне интересно, что с рынками будет
хотя, если честно, любой наезд на рынки заканчивается только повышением цен ;-(((
|
а рынки в какой связи? там же этнические хозяева другие.
Это надо тогда с др .республикой выяснять отношения :-)
|
Тогда России надо
переругаться со всем СНГ.:-)А то пока решается только проблема игорного бизнеса и краж-квартирных и барсеточников.
|
без понятия. Только вчера президент распорядился там порядок
навести, вот мне и интересно, смогут или нет. Если уж при СССРе не могли...
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1. |
|