![]() |
|
Пострадавшие от Колыбельки свой сайт создали. Дела у них продвигаются. Передача Малахова помогла, там им теперь сильные мира сего помогают.
http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php Лично я не смогла больше одного абзаца прочитать истории :( |
Я смогла.
И остаюсь при совем убеждении: дамы сами себе эту беду устроили. Ну, в первой же истории сама пишет "таз узкий, в роду проблемы с родами" и за каким-то чертом прется рожать из Питера в Гатчину со схватками. Голова-то должна быть? |
Да, это за гранью моего понимания: с узким тазом и проблемами в родах можно было бы и задуматься. Но видно особо нечем было. Могу ещё понять здоровых барышень, которые уже рожали благополучно. Хотя у меня сестра первые роды вспоминает как праздник, а во вторых её саму еле реанимировали, а ребёнок родился мёртвым (не по вине врачей и ни по чьей вине, просто отслоение плаценты...). Если бы рожала у бабки-повитухи, не было бы не только её второго ребёнка, но и её самой уже на свете.
|
Я тоже в шоке от прочитанного-ЧТО должно быть с мозгами у женщины,чтобы в родах(!!!!)тащиться за тридевять земель Или в другом примере:рожать неделю(!!!!!!!)и считать это нормальным,слушая при этом "советы" "акушерки" не вызывать Скорую...Просто за гранью понимания...как-будто люди с Луны свалились.
|
Ужасно конечно, но недалеких людей очень много... Слушать в течение 9 месяцев бред сивой кобылы и не заподозрить ничего - это пять. А в родах про то что "роды идут плохо потому что ты рожать не хочешь" - это пять с плюсом! Где была голова?
|
Тогда получается,что они ооооочень недалёкие,не сказать ещё хуже,ну если тебе ребёнок твой пофигу,то хоть элементарный страх за себя должен же быть-застрянет плод,откроется кровотечение и т.д....
|
Я бы проверила их на психическую нормальность,...
|
Да нормальные они, просто ограниченые. Неумные по жизни. Доверяются людям, говорящим красивые слова, не вдумываясь в их смысл. Шарлатаны только благодаря этой прослойке и процветают! А прослойка толстенькая такая, процентов 60-80 населения страны...
|
Да они не знали о том, что такое бывает. Им вообще велели не думать о плохом, и даже на узи ходить... Самое странное, что ни одна из беременных сама и не подумала почитать о проблемах, возникающих в родах! Наверное, всех их убедили, что роды сродни простуде. У 99,9% проходит само собой, и только 0,01% зарабатывает осложнения потому что ПЛОХО ГОТОВЯТСЯ. Промывка малосоображающих мозгов... классический прием.
|
Все эти истории в обязательном порядке давать
чмтать беременным. Если у кого-то своих мозгов не хватает, пусть воспользуются чужими.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |
|