![]()  | 
	
		
 Рожалуйста, научите приготовить творог в домашних условиях. 
	 | 
		
 творог 
		
		
		Наташа, очень просто  вечером наливаешь в баночку две трети молока и одну треть кефира и оставляешь в теплом месте , а с утра на паровой бане это нагреваешь и когда увидешь что створоживается - если мягкий творожок то надо снимать а если потверже - то подождать. А потом через марлечку сцеживаешь .  
	Мы своему малявке только свой творожок делаем. Удачи  | 
		
 Спасибо, мне тоже надо мелкому. 
	 | 
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger