![]()  | 
	
		
 Сендвичи 
		
		
		Собственно, вопрос такой... Научите плз, готовить вкусные бутербродики ( с тунцом, и.т.д.)ПО возможности, подробно, для начинающих 
	 | 
		
 1. Шпинатный. Замариновать шпинат в оливковом масле, лимонном соке, выдавленном зубчике чеснока и соли. На следующий день выкладывать на поджаренный тост, сверху накрыть еще одним тостом, разрезать на треугольники. 
	2. С тунцом. (не пугайтесь, но дальше вам предстоит культурный шок). Слить тунец и размять вилкой. Смешать с .... маянезом, мелко порезанным маринованным огурцом, и если любите мелко порезанным луком. Опять же на тост, можно с листом салата и помидором. Порезать на треугольники. 3. С индейкой или вареной курицей. Мелко порезать курицу или индейку. Обычно индейка остается после рождества или дня благодарения, вместе с клюквенным соусом. Я делаю только с индейкой и клюквенным соусом, а бф еще маянезом хлеб мажет. С курицей я люблю намазать хлеб фетой и с ломтиками свежего огурца и помидора.  | 
		
 Спасибо. шок состоялся, но от намерения сделать вкснющий бутерброд не отвратил :)А годится ли замороженный шпинат,если да, то как правильно разморозить для маринования? 
	 | 
		
 Конечно замороженный. Его можно просто отварить 2-3 минуты в кипящей воде, пока не разойдется. Или на пару. 
	 | 
		
 А еще мой майонезный рецепт туда же: с рубленными яйцами с майонезом.  Хлеб серый, нежареный, с салатным листом, БЕЗ помидоров. Самый любимый рецепт для сэндвичей в дорогу. 
	ЗЫ: а вместо тунца с майонезом у меня есть еще более шокирующий рецепт - консервированный тунец или лосось с мелко рубленным луком (негорький - итальянский белый салатный лук) и плавленым сыром типа Виолы.  | 
		
 А вот еще вкусно смешать кримчиз (филадельфию) с рублеными оливками и вареным лососем. 
	 | 
		
 Еще вкусно  филадельфию смешать 
		
		
		с соленым лососем или с подкопченым (в блендере), на поджаренный в тостере хлеб намазать эту массу, сверху проложить ломтиками свежего огурца и зелеными салатными листьями. 
	 | 
		
 Небольшая вариация на тему тунца 
		
		
		У нас продается тунец в оливковом масле. Так вот если размять его прямо в этом масле и выложить на свежий или поджаренный хлеб поверх тонко порезанных помидоров-черри (или тунца с этими помидорами просто перемешать), то получается еще и почти диетически. :-) 
	 | 
		
 А я сейчас пойду и попробую филадельфию с вялеными помидорами. Хоть их и не люблю. 
	 | 
		
 не перестаю этому удивляться 
		
		
		как красиво и вкусно звучит "вяленые/сушеные на солнце томаты" и как это не очень вкусно в жизни. одно из главных разочарований) ))))) 
	 | 
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger