![]() |
|
Что-то навеяло после просмотра Секса в БГ. А для женщины есть разница в ощущениях, если мужчина обрезан/необрезан? А то мне все необрезанные попадались.
|
легко заработать сотрясение мозга:), пока он второй раз кончит - глаза на лоб вылезут:)
|
Dlya zenchini net nikakoy raznisi. No obrezannie myzchini dol'she konchaut.
|
дольше кончают или дольше не могут кончить?
|
Зависит от вас, если для вас половой акт - сунул - кончил, то дольше не могут кончить, а если приятных для обоих процесс - то с обрезанным мужчиной он дольше длится.
|
извините, но процесс когда он занимает минут так 40 может ли быть приятным для женщины?:)
|
Да ну, от мужчины зависит. Кто дольше, а кто и нормально (минут 10 ведь нормально?). Да еще и несколько раз. Мне гораздо больше нравятся обрезанные, у них все гигиеничнее как-то. Не зря жены обрезанных реже заболевают раком шейки. Не надо мне говорить только, что мыться надо и все будет в порядке :-) Все равно после рабочего дня "в офисе" скапливается там что-то, а у обрезанного все чистенько!
|
Поскольку я могу сравнить, то мне обрезанные больше нравятся. Во первых - дольше половой акт, что для меня важно. Во вторых - гигиеничнее, в третьих - красивше
:-) |
может, если умеючи :-)
|
согласна (-)
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +1. |
|