Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Где брать медкарту для школы? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39310)

Ваниль 18.01.2007 15:05

Дорогие, выручайте. Ребеночек поступает в школу, им надо медкарту. В районной поликлинике мы не были ни разу и нет желания. Врачей звали из Семашко. Сад у нас частный, карту требовали но не активно. Короче, у нас ее нет. Что бы сделать чтобы ее получить а в поликлинику не ходить? Во всяком случае в районную?

Lora 18.01.2007 15:54

в Семашко можно оформить или в других платных

медцентрах.

~.~ 18.01.2007 16:22

А сколько?

Сколько будет стоить, не знаете? Хотя бы порядок?

Lora 18.01.2007 17:42

знаю только что в Здоровом поколении 6 лет

назад это в полторы тысячи кажется обходилось, коллега для дочери делала там. сколько в Семашко не знаю.мы районкой обошлись.

Ваниль 18.01.2007 20:32

Просто в регистратуре спросить что ли? По врачам ходить не хочется в семашко тоже. Там надо анализы и все прочее, манту, например.

Lora 19.01.2007 09:55

если у вас нет недавних мед. записей и анализов, то

надо будет обходить спецов, анализы сдавать и манту. в регистратуру позвоните, подскажут с чего начать.

Ваниль 19.01.2007 11:04

Вот как раз этого я и не хочу. Я хочу заплатить денег и получить карту. А манту и др. прививки - не дай бог.

Lora 19.01.2007 12:40

но это только нелегально. если бы вы были прикреплены

к районной поликлинике, можно было бы попробовать договориться - знаю что это реально за сумму до тысячи. в платном центре без знакомства вряд ли на такое пойдут.

манту - не прививка. прививки можете спокойно не делать, даже если по возрасту нужна ревакцинация.

а вообще, если давно не обследовался ребенок, то советую пройти анализы и спецов. можно и просмотреть что-то. я вот у младшей (уже 9 лет) просмотрела сколиоз:(

~.~ 19.01.2007 13:02

А как ?:)

Просто подошли к регистратуре, показали карту, которая есть и попросили по старому знакомству и за вознаграждение оформить обменную карту с 1 группой?
Или ко врачу/медсестре своей?

У нас такая засада случилась - ушла на пенсию старая (еще моя) участковая, тетка мудрая и многоопытная. Медсестра (тоже опытная) осталась. А врач новая совсем молодая, с какой стороны к ней подъехать не знаю, обидится еще, нам с ней долго контактировать.
Но в обменную карту написали 2 группу. А нам подстраховаться хочется, конечно, 1 получить. Все прививки есть, все врачи пройдены.
К кому идти, куда податься?:)

MP 19.01.2007 13:38

В семашко в регистратуре раньше сами медсестры-ресепшеонистки спрашивали, а не хотите ли карту купить. Просили по 250р за врача ( оф.цена 350 за прием тогда была), при условии что подписывать карту будете в районной поликлинике. А в нашей районной, тоже самое можно было за 1000р оптом прикупить у медсестры, да еще со всеми подписями.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +1.