![]()  | 
	
		
  | 
		
 Как приготовить хумус? 
		
		
		Научите, кто умеет, плиз. 
	 | 
		
 Ингридиенты: 
	горох нут, паста тахини, оливковое масло, лимонный сок, чеснок. У вас есть тахини?  | 
		
 нету, но я знаю что это кунжутная паста (из 
		
		
		обжаренного кунжута с водой, маслом, чесноком)...и плиз, препорции, дайте, чего на сколько класть... 
	 | 
		
 я к чему веду? имеет смысл возиться с 
		
		
		самодельным или без разницы - покупной тож ничего? 
	 | 
		
 Я делала однажды хумус, но не получилось так вкусно как в Шафране. Очень много возни короче. Варить этот нут надо, потом протирать очень тщательно. И это у меня еще тахини есть в холодильнике. 
	 | 
		
 аха, а шкурки снимали с нута? че-то я так 
		
		
		прикинула - вроде бы заманчиво...а с другой стороны - вот эти штуки, типа шкурки снимать - убивают весь энтузиазм 
	 | 
		
 а если протирать шкурки не отделятся? 
		
		
		
	 | 
		
 ниняю - кто  как грит, то взбивать в миксере в 
		
		
		пюре, кто грит - протирать...я в ужасе, я не буду его делать - если что - пойду в синагогу и куплю самый настоящий хумус 
	 | 
		
 наверное должны как с гороха 
	 | 
		
 Я не помню уже. А где в какой синагоге продают хумус? Я бы тоже купила. 
	 | 
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +1. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger