![]()  | 
	
		
 Хочу сделать кексик, чтоб был нежный, рассыпчатый, обязательно с изюмом и цукатами. Весь интернет прошерстила, там рецепты каких-то белых и плотных кексов, а у меня идея-фикс чтобы был темный, но без какао (может сахар коричневый вместо белого?) и воздушный. Я кексы никогда не делала, поэтому, если кто делал, поделитесь рецептами, плиз! А, и еще, форму купила для кексов силиконовую с дыркой посередине, тоже в силиконе не пробовала печь, может есть какие-то особенности, чтобы пропекся и не подгорел сверху? 
	 | 
		
 посмотрите здесь>>  http://www.devichnik.ru/9905/keks.htm 
	только вместо маргарина лучше использовать слив.масло  | 
		
 я делала с чаем и чаинками :) коричневый, рассыпчатый и вкусный. 
	 | 
		
 А я люблю whisky cake. Это обычный кекс, но его уже готовый из шприца начиняют смесью сливочного масла и виски... Хранится - месяцами! Мокрый такой, ароматный.... Мммммм. Свекровь такой делает на рождество... объеденье. 
	 | 
		
 Классная идея, но пара вопросов 
		
		
		А сливочное масло растопить? И можно ли кекс с виски ребенку? А то ему ж тоже захочется... 
	 | 
		
 отлично спать будет ребенок после такого кекса ))) (-) 
		
		
		
	 | 
		
 Шапка, звучит вкусно :-)А как это делается?Технология процесса какая?( про масло с виски) Хочу попробовать! 
	 | 
		
 Мы давали. Хотя там виски не выпаривается вообще, очень отчетливый вкус алкоголя. Ребенку может и не понравится. 
	 | 
		
 Блин надо поискать пропорции. Она мне написала рецепт, а я даже не стала его хранить, потому что рецепт был такой примерно: 2 упаковки сухой смеси для кексов, 1 упаковка моментального заварного крема и т.п. Я такие смеси не использую, поэтому решила уже искать рецепт сама. 
	 | 
		
 Да ничего.Кекс наверное же любой можно ванильный.Я про масло с виски спрашиваю. 
	 | 
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger