![]()  | 
	
		
 Devochki, kto delaet panini v domashnix ysloviyax? Bili v Italii, ochen' ponravilos', kypila panini gril, a vot chto delat', kakoy xleb ispol'zovat' - ne znau. Posovety"te. 
	 | 
		
 Ny neyzeli nikto ne delaet panini? Ne poveru!!! Shapka, vot vi to vse ymete, vse znaete! Pochemy nichego ne posovetyete??? 
	 | 
		
 Ссылка вот 
		
		
		http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/panini_bianchi.html 
	Только сорри, я иногда люблю мясо, но меня никогда не интересовало, как вырастить барашка, а потом его правильно заколоть и разделать на шашлык. :-) Так и с хлебом. Муж печет раз в месяц в хлебопечке хлеб из готовой смеси, но лично у меня никакого желания воспроизводить сложные процессы с начала и до конца нет и не будет. Успеха с булками! :-) Кстати, лично мне сиабатта нравится гораздо больше. ;-)  | 
		
 Я в австрии была, только вернулась. Про панини  ничего не могу сказать, сорри. 
	 | 
		
 Я покупала готовую смесь для хлебопечки. Получилось очень удачно, белый хлеб печется гораздо проще, чем ржаной или смешаный, так что не вижу никаких проблем. По-моему эта панини самая безпроблемная выпечка. 
	 | 
		
 Я че то не поняла почему все говорят про рецепт <b>хлеба</b>, я думала вопрос в том, что засовывать вовнутрь нет? 
	 | 
		
 А можа 
		
		
		Только про это спрашивать мне бы вот точно в голову не приходило, особенно воодушевившись виденным (и употребленным?) в едальном заведении.  
	Но чем принципиально это будет отличаться от совсем недавно здесь же пережеванной (сорри) темы бутеров?  | 
		
 Я вообще против бутеров, особенно вкусных. Теоретически. От них попа растет. 
	 | 
		
 Хи...А я подумала, что это какой-то вид пасты:):) 
	 | 
		
 это пенне (-) 
		
		
		
	 | 
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger