![]() |
|
Хочу свою дублёнку видоизменить и не знаю, что вообще с ними делают. Можно ли сделать её "обливной"? А чем хороши/плохи "обливные"? А если какой-нибудь пропиткой обработать, то какие они бывают и какой становится дублёнка?
И где посоветуете произвести что-либо из этих операций? Спасибо |
не о пропитке
Вы ее не подновить, а просто изменить хотите? Я в пропитках не разбираюсь, просто бы расшила, можно стеклярусом или бисером, куски бархата или парчи можно еще налепить. Сорри, если это не ваш стиль:) Об остальных возможных манипуляциях увы, не в курсе.
|
терри, а ты уже так делала? У меня тоже руки чешутся что-нибудь со своей сделать. но не хватает то ли смелости, то ли вкуса
|
Мне вот многие вещи хочется бархатом и стеклярусом расшить. Давеча видела в Подиуме кепку очень красивую. За 459 у.е. :-) От Ирины Гафиной, банкирской жены, потому видать и стОит столько. А на самом деле просто на обычную бейсболку за 3 копейки нашиты кружева и пайетки. Только боюсь, если я сама и сотворю такое чудо, потом надеть его никогда не решусь. Стесняться буду. Иное дело ежели 459 баксов уплачены, тогда не носить - просто преступленье. :-) :-) :-)
|
На дубленке можно красками цветы нарисовать, этим в нынешнем сезоне многие модные дома отличились. Причём чем более детский рисунок, тем круче. ;-)
|
я с пальто делала
Вложений: 1
олучилось забавно. Да и вообще люблю что-нибудь попеределывать из надоевших вещей. Если не полагаетесь на свой вкус, полистайте журналы и соприте идей у модельеров, они далеко и не обидятся:)
Фоток пальто увы нет, могу показать только штаны забавные, идею которых я стащила не знаю даже у кого - пару лет назад на обложке Афиши была девушка в таких штанах |
Да-а... Представила себе свою дублёнку в таком духе. И это вы называете "штаны"?!:))))) Это, скорее, "отсутствие штанов":)))). Но рада за наличие творчества.
|
Не, народ, давайте про краски-пропитки. Чем-нибудь я её, может, и разошью. Но потом. Сначала радикальные меры, типа чем-нибудь "облить"-покрасить.
|
Носите и рассказывайте,что купили у Гафиной-так легче?;-);-);-)Кстати,у вас может получить намного изящней.Попробуйте.
|
Кстати да,главное только краску для кожи подобрать,клёво будет на тон-два темнее фона.Наведу,пожалуй на своей дубленке(цвета верблюда)спиральки приглушенно сиреневые:-).Осуществлю на досуге.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +1. |
|