![]() |
Ну вот...Назрел вопрос смены жилья. Т.е. свое продаем, доплачиваем, покупаем побольше. Как я понимаю, для этой процедуры нужен риэлтер. Я такими вещами никогда не занималась, поэтому полный лох:) Вроде бы определились,что нам риэлтер нужен чтобы найти покупателя на нашу квартиру и оформить все сделки-и покупку (того,что мы найдем) и продажу нашей квартиры.Какя поинмаю, риэлтер может и варианты для покупки предложить, да? Каждое из этих действий(квартира для покупки, покупатель нашей, формление док-тов) оплачивается нами отдельно, или...? И сколько это может стОить? Как лучше-когда риэлтор берет процент от сделки или "твердую" сумму? И каков обычно этот процент? И как узнать, что риэлтор нас не накалывает? И наконец, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?!
|
удачи!
Если вдруг найдешь-скажи.
Миэль за сделку с нас 10ку хотел.Твердо. |
У меня есть риэлтер. Абсолютно надежный и не барыга. Работает в старом московском агенстве почти с основания. Проверен до нашей 3 сделками наших друзей. Мой мейл sever-rus собака yandex.ru
Такая, альтернативная продажа оплачивается разово. А вообще все эти вопросы лучше обсудить с самим посредником. |
А мы в Три-Риэлти риэлтора "взяли" :) Правда мы с ним давно по инету знакомы, и очень положительные отзывы онем на авто.ру в конфе недвижимость. В шапке конфы - координаты.
|
А с кем вы работали, если не секрет?
|
Мы еще работаем. К сожалению, рынок стоит. И даже покупатели нашей квартиры забрали аванс.
Работаем с Сашей :)) |
Как стоит?! Что это значит?!
|
Спасибо :) Мы возможно тоже обратимся к ним за помощью, но к кому из них четверых еще не знаю. Думаю, они все хороши, но Саша вне конкуренции.
Желаю вам удачи в сделке ! |
Тяжело идут продажи.
|
Мышка, а можно я Вам тоже напишу? У меня сейчас подруга мыкается в поисках хорошего риэлтора. Они продают одну квартиру и им нужно купить две взамен нее. Очень хотят проверенного человека, адекватного
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +1. |